Вернуться к обычному виду

24-25 октября состоялся городской конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга»

25.10.2017

Конкурс проводился в выставочном комплексе Креативное пространство «ТКАЧИ».

Организатор конкурса: Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Конкурсы на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга» повышают престиж высококвалифицированного труда специалистов предприятий нашего города, выявляют наиболее одаренных и талантливых специалистов в своей профессии, позволяют совершенствовать мастерство участников, стимулируют творческий рост специалистов.

В соревнованиях приняли участие более 150 специалистов нашего города.

Участники конкурсов смогли продемонстрировать свои профессиональные и творческие способности, поделиться секретами мастерства, оценить свои возможности для дальнейшего профессионального развития.

Соревнования проводились по номинациям:

  • «Лучший продавец продовольственных товаров»
  • «Лучший продавец непродовольственных товаров»
  • «Лучший контролер-кассир»
  • «Лучший повар»
  • «Лучший официант»
  • «Лучший флорист-дизайнер»
  • «Лучший художник-конструктор (дизайнер) одежды»
  • «Лучший парикмахер»
  • «Лучший обувщик»
  • «Лучший гладильщик»
fancyfancyfancy

В составе жюри работали специалисты отрасли -эксперты в области индустрии гостеприимства из ведущих предприятий города. От Колледжа туризма Санкт-Петербурга в жюри участвовали Ахрапоткова Н.Б., преподаватель спецдисциплин, направления Ресторанный сервис и Барышева Г.Н., зав. ресурсным центром.

За два дня соревнования посетили преподаватели и студенты профильных профессиональных образовательных учреждений, которые смогли ознакомиться с конкурсными работами участников, посетить мастер-классы.

  • Редкая профессия «Сырный сомелье». Ресторан "Палкинъ" Управляющий директор Евгений Кожухов.
  • "Опыт лучших. Меняем подход: от В2С, к Н2Н". Агентство рекрутинговых инноваций "HR Аналитика".
  • Петербургская кухня и рестораны 19-20 век. Ресторан Палкинъ" Управляющий директор Евгений Кожухов .
  • Мастер-класс по Парикмахерскому искусству. Академия "Локон".
  • Мастер-класс по Флористике. Флористическая студия Desami Flowers.
  • Бармен-шоу. Daiquiri group.
  • Технология приготовления колбас.
fancyfancy

Материал предоставлен Барышевой Галиной Николаевной, зав. ресурсным центром


Возврат к списку