Вернуться к обычному виду

Самарская область. Повышение квалификации по компетенции «Поварское дело» по стандартам WSK (4-10 июня 2018г)

19.06.2018

В соответствии с письмом Министерства образования и науки РФ № 06-543 от 30.03.2018 г. в целях реализации поручений Президента РФ от 29.12.2016 г. по вопросу повышения квалификации преподавателей (мастеров п/о) образовательных организаций, реализующих программы СПО с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия

С 04 июня 2018 года по 10 июня 2018 года Демецкая Ирина Леонидовна, мастер производственного обучения Колледжа туризма Санкт-Петербурга, отделения «Ресторанный сервис» повысила квалификацию по дополнительной профессиональной программе «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с применением стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело», в ГАПОУ «Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж» Самарской области.

В ходе обучения были продемонстрированы практические мастер-классы ведущих шеф-поваров: Иришкина Евгения Николаевича- международного эксперта Ворлдскиллс Россия., Оленина Ивана Владимировича, Козозубенко Александры Александровны- менеджера компетенции Ворлдскиллс Россия, Лазерсона Ильи Исааковича – генерального директора ООО «Кулинарная студия Ильи Лазерсона», президента клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, сертифицированного эксперта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».

Демецкая Ирина Леонидовна приняла участие в качестве конкурсанта в демонстрационном экзамене, выполнила конкурсные задания и оценила их вместе со слушателями программы, приняла участие в практическом мастер-классе и групповом выполнении практического задания с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело».

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Информацию подготовили Барышева ГН, зав.ресурсным центром, Демецкая И.М. мастер производственного обучения отделения «Ресторанный сервис»


Возврат к списку