Вернуться к обычному виду

24 ноября 2018 года на отделении «Ресторанный сервис» прошел День открытых дверей – профориентационное мероприятие для школьников, будущих абитуриентов Колледжа, и их родителей.

28.11.2018

Зав. отделением «Ресторанный сервис» Харченко Н.Э. и преподаватель Липнина И.А. познакомили гостей колледжа со специальностями «Организация обслуживания в общественном питании», «Поварское и кондитерское дело», «Технология продукции общественного питания»; ответили на вопросы школьников и их родителей, рассказали об организации учебного процесса, практике, студенческой жизни отделения.

Для гостей были организованы следующие мероприятия:

  • посещение кулинарной лаборатории, расположенной на первом этаже корпуса, которая поразила наших гостей разнообразием ультра-современного оборудования. 
  • гости колледжа имели возможность получить практические навыки работы с кассовой системой в роли администратора, бармена и официанта в лаборатории информационно-коммуникационых технологий (R-Keeper) под руководством преподавателя Жбакиной Т.Ф.
  • для школьников и их родителей была организована викторина по профессии «Повар, кондитер» в лаборатории «Учебный кондитерский цех», гостей колледжа угостили вкусным печеньем, приготовленным студентами под руководством преподавателей Савиной Г.Н. и Григорьевой М.А.
  • в лаборатории «Метрологии и стандартизации» преподаватель Осипова Н.В. рассказала гостям колледжа о методах контроля качества, применяемых предприятиями общественного питания.

Координацию групп школьников и сопровождение по экскурсионному маршруту, представление специальностей и учебных мастерских осуществляли социальный педагог Котельникова Н.В., преподаватели Чернова Л.А., Павлючок М.А.

Благодарим студентов систематически принимающих участие в профориентационной деятельности отделения:

  • Корсакову Валерию, Донникову Александру – группа 270
  • Соколову Анну – группа 241
  • Козлову Наталью – группа 242
fancyfancyfancyfancy

Материал подготовлен преподавателем Павлючок М.А.


Возврат к списку