Вернуться к обычному виду

Мастер-класс ведущего специалиста Андрея Вайтовича по теме «Технология приготовления блюд крымской кухни»

18.12.2018

Ведущий специалист отрасли питания, шеф-повар Андрей Валерьевич Вайтович, 07.12.2018 провел мастер-класс для студентов Колледжа. В ходе мастер-класса студенты изучили особенности крымской кухни, приготовили блюда «Мидии, тушенные в консоме из томатов и белом вине», «Пахлаву», узнали тонкости технологического процесса, в ходе дегустации оценили вкусовые качества приготовленных блюд. Студенты особенно отметили профессионализм шеф-повара, его любовь и интерес к своему делу.

Мастер-класс повысил мотивацию студентов в получении профессиональных знаний и возможностей карьерного роста.  

fancyfancyfancy


Возврат к списку