Деятельность Ресурсного Центра
Ежегодный конкурс «Золотая Кулина»
Ежегодный конкурс «Золотая Кулина-2014»
проходил в Центре деловой культуры, ул. Почтамтская, 15
с 18 по 21 ноября 2014г
Конкурс проходил при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В этом году Конкурс проводился в 11 раз.
Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» проводится в целях создания на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной школы Санкт-Петербурга, формирования культуры ресторанного дела.
Лучшие повара, кондитеры, официанты в командных и индивидуальных соревнованиях проявили свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 25 номинациям Конкурса.
В соревнованиях юниоров принимали участие 44 студента образовательных учреждений среднего профессионального образования Санкт-Петербурга .
14 студентов участвовали в индивидуальных соревнованиях и 30 студентов принимали участие в 14 номинациях «Арт-класса».
Профессиональное жюри оценивало работы студентов в соответствии с критериями Конкурса.
Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места были награждены золотой, серебряной, бронзовой медалью.
Победители, занявшие 1-е призовое место в командных соревнованиях, а также в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждались стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ-УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «ЗОЛОТАЯ КУЛИНА-2014»
- Колледж туризма Санкт-Петербурга
- СПБГБПОУ «Российский колледж традиционной культуры»
- СПБАБПОУ «Морской технический колледж»
- СПБГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства»
- СПБГБПОУ «Колледж Пищевых технологий»
- СПБГБПОУ «Петродворцовый колледж»
- СПБГБПОУ «Колледж «Красносельский»
- СПБГБПОУ «Лицей сервиса и индустриальных технологий»
- СПБ Экономико-технологический колледж питания
- Распоряжение Комитета по развитию предпринимательства
- Результаты конкурсов юниоров
- Программа соревнований
- Дополнительные материалы по конкурсу