Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Европейской кухни»

28.02.2018

28.02.2018 был проведён мастер-класс класса су шеф-повара ООО «Вест Бридж Отель» Глущенко Вячеслава и старшего повара Ковалёва Константина для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».

В ходе мастер-класса студенты колледжа смогли пообщаться с шеф-поваром и досконально узнать все нюансы создания блюд Европейской кухни, «Главлакс, соусом из салата», «Красный тунец с молодой спаржей, и сливочным сыром», «Курица жареная с соком «Юдзу» и коралловым грибом»

И конечно же, никто не остался равнодушен от знакомства разнообразными сочетаниями вкусов и ароматов Европейской кухни во время дегустации, предложенного меню.

fancyfancyfancy

Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой


Возврат к списку