Итоги мастер-класса по теме «Технология приготовления блюд Грузинской кухни»
12.02.2020 на отделении «Ресторанный сервис» был проведён мастер-класс под руководством шеф-повара ресторана «Бахрома» Георгиева Кирилла для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».
Грузинская кухня не только вкусна и полезна, сегодня это настоящий тренд кулинарии. Разнообразность грузинской кухни готова поразить воображение даже самых искушенных гурманов.
В ходе мастер-класса студенты колледжа смогли пообщаться с шеф-поваром и досконально узнать все нюансы создания блюд Грузинской кухни, «Чахохбили» и настоящий грузинский лаваш. И, конечно же, никто не остался равнодушен от знакомства разнообразными сочетаниями вкусов и ароматов Грузинской кухни во время дегустации, предложенного меню.
Материал подготовлен мастером производственного обучения Лебедевой Виктории Александровной