- СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- НАШ КОЛЛЕДЖ
- АБИТУРИЕНТУ
- ОТДЕЛЕНИЯ КОЛЛЕДЖА
- СТУДЕНТУ
- Справочная информация
- Расписание занятий
- Учебная работа
- Нормативные документы
- Центр содействия трудоустройству выпускников колледжа
- Единый государственный экзамен
- Библиотека
- План работы библиотеки на учебный год
- Правила пользования библиотекой
- Текущая информация
- Электронный каталог изданий
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Статистические данные деятельности библиотечного комплекса Колледжа
- Преподавателям
- Студентам
- Новые поступления в библиотеку
- Образовательные ресурсы
- Доступная среда
- Студенческий совет
- Студенческий отдел кадров
- Рейтинг студентов
- Безопасность жизнедеятельности
- Физкультура и спорт
- Спортивный студенческий клуб «Ладога»
- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- ЦЕНТР ПРОФ.КВАЛИФИКАЦИИ
- РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
- НОВОСТИ
- КОНТАКТЫ
- ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
- ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Восточной кухни»
19.02.2020
19.02.2020 был проведён мастер-класс шеф-повара ресторана «Бахрома» Георгиева Кирилла для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».
В непринуждённой и дружеской атмосфере студенты познакомились с рецептурой и технологией приготовления блюд Восточной кухни: «Кучмачи» Особое внимание было уделено оборудованию, которое можно использовать на профессиональной кухне для приготовления.
Дружеское общение и обмен мнениями продолжились во время дегустации, предложенного шеф-поваром меню. Интересные сочетания вкуса остроты и сладости блюда не оставит никого равнодушным.
Материал подготовлен мастером производственного обучения Лебедевой Викторией Александровной
© 2024 Колледж туризма
Санкт-Петербурга
Санкт-Петербурга
При цитировании материалов ссылка на официальный сайт Колледжа туризма СПб обязательна
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 14.08.2021 №831
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 14.08.2021 №831