Вернуться к обычному виду

15 декабря 2020 года. Третий, финальный день соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО VI РОЧ «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)

15.12.2020

15 декабря 2020 г. в рамках VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) состоялся третий, финальный день соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО.

В соответствии с Распоряжением Комитета по образованию Колледж туризма Санкт-Петербурга является ответственным за организацию и проведение соревнований по компетенциям Сферы услуг.

По компетенции «Поварское дело» СПО соревнования проходят на отделении «Ресторанный сервис», в учебном корпусе по адресу, наб.Обводного кан, 154-а.

В соревнованиях по компетенции «Поварское дело» СПО принимают участие 8 конкурсантов из ПОУ Санкт-Петербурга:

  • СПБ ГАПОУ «Колледж туризма и гостиничного сервиса»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий»;
  • СПБ ГБПОУ «Российский колледж традиционной культуры»;
  • СПБ ГБПОУ «Петродворцовый колледж»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж «ПетроСтройСервис»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Красносельский»;
  • СПБ ГБПОУ «Ижорский колледж»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Кулинарного Мастерства».

Во время проведения соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО, участники выполняли конкурсные задания по Модулю 3 (часть G,H,I). Конкурсанты должны были приготовить три порции горячей закуски – равиоли с начинкой из рыбы, с тестом для равиоли собственного приготовления, обязательно использовать продукт из чёрного ящика (филе рыбы: морская, белая); три порции горячего блюда из птицы (курицы), минимум два гарнира и один соус на выбор конкурсантов, а также приготовить три порции консоме из курицы, минимум один гарнир на выбор участника, допускается использование мякоти птицы для гарнира.

fancy fancy fancy

fancy

Информацию представил: Игнатова А.А., методист РЦ 


Возврат к списку