Профориентационное мероприятие для обучающихся отделения «Общеобразовательная подготовка». Знакомство с мастерскими по компетенции Поварское дело и Ресторанный сервис
10 и 11 ноября 2022 года на отделении «Ресторанный сервис» прошли мотивационные мероприятия для формирования познавательной активности и интереса первокурсников к выбранной специальности.
В мероприятиях приняли участие обучающиеся групп №144 и №142 специальности «Поварское и кондитерское дело» отделения «Общеобразовательная подготовка».
В учебной аудитории педагог – организатор Ковалева Дарья Борисовна, продемонстрировала презентацию «Великие и кулинария». Мастера производственного обучения Малиновская Александра Владимировна и Кумачева Ирина Григорьевна рассказали о порядке проведения лабораторно – практических работ, а также о порядке прохождения учебной и производственной практики в Колледже.
В рамках мероприятий гостей ознакомили с материально технической базой отделения:
- инновационными мастерскими по компетенциям «Поварское дело», которые созданы в рамках Федерального проекта «Молодые профессионалы (повышение конкурентоспособности профессионального образования)» Национального проекта «Образование» - мастер производственного обучения Болгов Денис Алексеевич;
- учебной демонстрационной кухней – мастера производственного обучения Авдеев Юрий Викторович и Казымова Наталья Владимировна;
- лабораториями «Автоматизированные системы управления» - преподаватель Кокиева Ирина Геннадьевна.
Благодарим всех за участие в мероприятии и надеемся, что данное мероприятие помогло учащимся больше узнать о выбранной профессии и повысить мотивацию к дальнейшему обучению!
Материал подготовлен педагогом-организатором Ковалевой Дарьей Борисовной