Цикл мастер-классов для обучающихся Колледжа туризма Санкт-Петербурга по компетенции Поварское дело
В Коллеже туризма Санкт – Петербурга уделяется особое внимание повышению квалификации, развитию профессиональных навыков, а также повышению мотивации к обучению выбранной специальности у студентов.
На отделении «Ресторанный сервис» проходит серия мастер – классов от Чемпионки России по компетенции «Поварское дело», победительницы первого Евразийского чемпионата, члена национальной сборной России, студентки группы 441 Стариковой Надежды. Мастер – классы проводятся для обучающихся второго курса по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Мастер – классы проводятся в инновационной мастерской по компетенции «Поварское дело» созданы в рамках Федерального проекта «Молодые профессионалы (повышение конкурентоспособности профессионального образования)» Национального проекта «Образование»
Мастер – классы были проведены по следующим темам:
- «Современные способы декорирования блюд»;
- «Приготовление десерта – победителя кубка губернатора Санкт – Петербурга 2022. Петербургская кухня в современной интерпретации».
Мастер – классы прошли в интерактивном формате, обучающиеся с удовольствием участвовали в создании блюд и дискуссии по теме мастер - класса
Информацию предоставила Ковалева ДБ,педагог-организатор отделения "Ресторанный сервис "