Участие в международном гастрономическом фестивале MEGUSTRO
Международный гастрономический фестиваль для шеф-поваров и рестораторов «MEGUSTRO» проходил с 25 по 27 сентября.
В восьмой раз мероприятие объединило ведущих представителей ресторанной отрасли для обмена опытом, обсуждения перспектив и вызовов, стоящих перед российской гастрономической индустрией. В рамках деловой программы состоялось 90 дискуссий, посвященных актуальным вопросам развития отрасли.
Традиционно в мероприятии приняли участие педагогические работники и студенты Колледжа туризма и прикладных технологий. Фестиваль посетили обучающиеся отделения «Ресторанный сервис» групп 240, 241, 242, 243 по специальности «Поварское и кондитерское дело» в сопровождении мастеров производственного обучения А.В. Малиновской и Т.В. Московской.
Программа фестиваля включала тематические блоки, посвященные различным аспектам работы современных ресторанов:
- Chef Me: мастер-классы и обмен опытом от известных шеф-поваров
- Marketing Me: маркетинг, менеджмент и другие современные подходы к продвижению ресторана
- HR Me: обучение и эффективная организация деятельности сотрудников компании
- Bar Me: новое направление, раскрывающее темы организации бара внутри ресторана и включающее профессиональные секреты от популярных барменов
- Chefs` Challenge: гастрономическое шоу на глазах у зрителя с шеф-поварами ресторанов, отмеченными звездами гида «Мишлен»