Вернуться к обычному виду

Профориентационное мероприятие для обучающихся отделения «Общеобразовательная подготовка» групп 140, 144 на отделении «Ресторанного сервиса»

21.05.2025

21 мая 2025 года на отделении «Ресторанного сервиса» прошло мотивационное мероприятие для формирования познавательной активности и интереса первокурсников к выбранной специальности.

В мероприятии приняли участие обучающиеся групп № 140, 144 специальность «Поварское и кондитерское дело» отделения «Общеобразовательная подготовка». С приветственным словом выступила зав. отделением «Ресторанный сервис» Харченко Н.Э. Мастера производственного обучения Малиновская Александра Владимировна, Шашкова Оксана Викторовна провели для гостей отделения презентацию о порядке проведения лабораторно-практических работ, а также о порядке прохождения учебной и производственной практики в колледже. Педагог – организатор Ковалева Дарья Борисовна, провела тематическую викторину по кулинарии.

В рамках мероприятия гостей ознакомили с материально технической базой отделения:

  • инновационными мастерскими по компетенциям «Поварское дело», которые созданы в рамках Федерального проекта «Молодые профессионалы (повышение конкурентоспособности профессионального образования)» Национального проекта «Образование» - мастер производственного обучения Малиновская Александра Владимировна, Шашкова Оксана Викторовна;
  • учебной демонстрационной кухней – мастер производственного обучения Рубаков Дмитрий Андреевич.

В лаборатории «Ресторанный сервис» ребята поучаствовали в профессиональных пробах «Калейдоскоп салфеток» под руководством мастера производственного обучения Матвеевой Александры Александровны.

Благодарим всех за участие в мероприятии и надеемся, что данное мероприятие помогло учащимся больше узнать о выбранной профессии и повысить мотивацию к дальнейшему обучению! 


Возврат к списку