Вернуться к обычному виду

Деятельность Ресурсного Центра

04.12.2020

03 декабря 2020 года, состоялось заседание Городской творческой группы по реализации ИОП РЦ (в дистанционном формате)

В целях реализации 2-го этапа инновационной образовательной программы Ресурсного центра Колледжа туризма Санкт-Петербурга и формирования проекта сетевой программы, 03 декабря 2020 года, в дистанционном формате, состоялось заседание Городской творческой группы по реализации ИОП РЦ.

В мероприятии приняли участие педагогические работники, члены Городской творческой группы из профильных ПОУ Санкт-Петербурга сетевого взаимодействия:

  • Колледж туризма Санкт-Петербурга;
  • Ижорский колледж;
  • СПБ ГАПОУ «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н. Сенявина».

В рамках заседания обсуждалась корректировка Сетевого календарного графика учебного процесса, в рамках формирования проекта сетевой программы на примере ОПОП 43.01.09 «Повар, кондитер» с использованием ресурсов Региональной площадки сетевого взаимодействия:

В обсуждении участвовали педагогические работники колледжа и ПОУ сетевого взаимодействия, члены Городской творческой группы:

  • Муравкина Ю.В., зав.учебной частью Колледжа туризма Санкт-Петербурга;
  • Харченко Н.Э., зав.отделением «Ресторанный сервис» Колледжа туризма Санкт-Петербурга;
  • Головских Е.А., методист Колледжа туризма Санкт-Петербурга;
  • Каланцева Л.А., преподаватель Ижорского колледжа;
  • Русан К.А., преподаватель СПБ ГАПОУ «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н. Сенявина»;
  • Пищик О.Г., зав. технологическим отделением СПБ ГАПОУ «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н. Сенявина»;
  • Игнатова А.А., методист ресурсного центра Колледжа туризма Санкт-Петербурга;
  • Барышева Г.Н., зав.ресурсным центром Колледжа туризма Санкт-Петербурга.

В ходе обсуждения определялись периоды проведения практических занятий по модулям Проекта содержательного наполнения сетевой программы, с учетом существующего графика учебного процесса ОПОП 43.01.09 «Повар, кондитер» в ПОУ сети, а, также возможностью и занятостью кулинарных лабораторий Региональной площадки сетевого взаимодействия.

По результатам обсуждения были приняты решения о внесении корректировок в Сетевой календарный график учебного процесса.

Игнатова А.А., методист ресурсного центра 


Возврат к списку