Вернуться к обычному виду

Деятельность Ресурсного Центра

10.03.2010

Девятая специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2011"

10 по 12 марта 2011г в Петербургском СКК прошла девятая специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2011"

Преподаватели и студенты образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Ресцрсного центра и нашего Колледжа посетили выставку и мероприятия в рамках выставки:

Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»

Мастер-классы ведущих шеф-поваров и кондитеров: 

  • Элементы молекулярной кухни в демократичных ресторанных блюдах;
  • Оригинальные блюда с Аппенинского полуострова; 
  • Низкотемпературные технологии в приготовлении рыбных блюд; 
  • Супы и высокая технологичность их приготовления; 
  • Речная и озерная рыба в меню ресторанов; 
  • Креветки и блюда из них для клубного меню;
  • Закуски из сыра в меню пивного ресторана; 
  • Соусы к мясным блюдам; Блюда русской кухни из рыбы; 
  • Блюда «в сливочных тонах» - европейская кухня 

Ознакомились с: 

  • Новинками профессионального оборудования; 
  • Современными кулинарными технологиями; 
  • Новыми программами системы автоматизации предприятий; 
  • Новыми коллекциями профессиональной одежды.

Зав.ресурсным центром
Г.Н.Барышева


Возврат к списку