Деятельность Ресурсного Центра
10.03.2010
Девятая специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2011"
10 по 12 марта 2011г в Петербургском СКК прошла девятая специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2011"
Преподаватели и студенты образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Ресцрсного центра и нашего Колледжа посетили выставку и мероприятия в рамках выставки:
Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
Мастер-классы ведущих шеф-поваров и кондитеров:
- Элементы молекулярной кухни в демократичных ресторанных блюдах;
- Оригинальные блюда с Аппенинского полуострова;
- Низкотемпературные технологии в приготовлении рыбных блюд;
- Супы и высокая технологичность их приготовления;
- Речная и озерная рыба в меню ресторанов;
- Креветки и блюда из них для клубного меню;
- Закуски из сыра в меню пивного ресторана;
- Соусы к мясным блюдам; Блюда русской кухни из рыбы;
- Блюда «в сливочных тонах» - европейская кухня
Ознакомились с:
- Новинками профессионального оборудования;
- Современными кулинарными технологиями;
- Новыми программами системы автоматизации предприятий;
- Новыми коллекциями профессиональной одежды.
Зав.ресурсным центром
Г.Н.Барышева