Вернуться к обычному виду

Расписание преподавателей

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Авдиенко Е.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

215 Иностранный язык

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Андреева Л.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

310 Деловой иностранный язык

------

------

216 Деловой иностранный язык

------

2

10:40

------

310 Деловой иностранный язык

------

------

216 Деловой иностранный язык

------

3

12:50

------

------

------

------

310 Деловой иностранный язык

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Андреева Т.А. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

2

10:40

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

3

12:50

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

4

14:30

------

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

5

16:10

------

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

6

17:50

------

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Андреева Ю.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Бабина С.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

216 Деловой иностранный язык

------

2

10:40

------

------

------

------

216 Деловой иностранный язык

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Безрукова С.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Беляева Д.С. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

2

10:40

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

3

12:50

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Бесмертнова М.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

290 Иностранный язык

------

------

------

------

------

2

10:40

290 Иностранный язык

------

------

------

------

------

3

12:50

195 Иностранный язык

------

290 Иностранный язык

------

------

------

4

14:30

195 Иностранный язык

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Бондаренко Р.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

340 Безопасность жизнедеятельности

------

------

340 Безопасность жизнедеятельности

------

2

10:40

------

348 Безопасность жизнедеятельности

342 Безопасность жизнедеятельности

------

342 Безопасность жизнедеятельности

------

3

12:50

342 Безопасность жизнедеятельности

------

348 Безопасность жизнедеятельности

------

------

------

4

14:30

340 Безопасность жизнедеятельности

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Бурова Т.Н. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

------

2

10:40

------

------

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

------

3

12:50

------

------

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

------

4

14:30

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

5

16:10

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

6

17:50

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Власенко Д.М. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

2

10:40

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

3

12:50

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

4

14:30

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

5

16:10

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

6

17:50

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Волохова Е.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

------

195 История

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Гончаров С.М. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

------

------

------

------

------

215 Здания и инженерные системы гостиниц

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Горелая Л.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

2

10:40

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

3

12:50

------

128 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

220 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

126 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

4

14:30

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Планирование и организация логистических процессов в туризме

290 Планирование и организация логистических процессов в туризме

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

5

16:10

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Планирование и организация логистических процессов в туризме

290 Планирование и организация логистических процессов в туризме

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

6

17:50

221 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

195 Планирование и организация логистических процессов в туризме

------

127 Экзамен Предоставление услуг по сопровождению туристов

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Григорьева М.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40

348 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

------

------

------

------

3

12:50

------

------

------

------

348 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Григорьева М.А. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

2

10:40

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

3

12:50

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Губченко Л.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

146 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

------

------

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

2

10:40

146 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

------

------

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

3

12:50

146 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

------

------

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

4

14:30

146 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Губченко Л.П. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

------

2

10:40

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

------

3

12:50

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Гудкова А.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

2

10:40

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

3

12:50

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Демецкая И.Л. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

2

10:40

------

------

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

3

12:50

------

------

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

4

14:30

------

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

5

16:10

------

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

6

17:50

------

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Дмитриева М.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

290 Анализ финансово-хозяйственной деятельности

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Долгих О.Л. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40

------

------

310 Информатика и информационно коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Долгих О.Л. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

2

10:40

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

3

12:50

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

4

14:30

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

5

16:10

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

6

17:50

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Евсеева Е.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

2

10:40

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

3

12:50

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Захаров В.Г. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

348 Основы философии

342 Основы философии

342 Основы философии

------

------

2

10:40

------

342 Основы философии

340 Основы философии

------

------

------

3

12:50

------

340 Основы философии

342 Основы философии

348 Основы философии

------

------

4

14:30

------

348 Основы философии

------

340 Основы философии

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Иванова И.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

------

342 Иностранный язык

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Казымова Н.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

------

------

348 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

348 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

2

10:40

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

------

------

348 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

348 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

3

12:50

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Казымова Н.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

2

10:40

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

3

12:50

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

4

14:30

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

5

16:10

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

6

17:50

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Качесова О.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

115 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Киселева О.С. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

2

10:40

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

3

12:50

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

4

14:30

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

5

16:10

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

6

17:50

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Кокиева И.Г. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

311 Информатика и информационно коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

------

------

------

2

10:40

------

------

310 Информатика и информационно коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Комлева О.Г. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

290 Экзамен Экономика организации

2

10:40

195 Экономика организации

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

290 Экзамен Экономика организации

3

12:50

------

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

290 Экзамен Экономика организации

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Котова Н.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

4

14:30

------

------

------

------

348 Организация хранения и контроль запасов сырья

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Кочнова О.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

195 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Ларионова Н.М. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

348 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

------

------

------

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

2

10:40

------

------

------

------

------

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

3

12:50

------

------

------

------

------

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Лебедева О.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

310 Управление персоналом

------

------

------

215 Управление персоналом

216 Управление персоналом

2

10:40

311 Управление персоналом

------

------

311 Управление персоналом

215 Управление персоналом

216 Управление персоналом

3

12:50

311 Управление персоналом

------

------

215 Управление персоналом

216 Управление персоналом

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Лукина М.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

2

10:40

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

3

12:50

220 Экзамен Иностранный язык

126 Экзамен Иностранный язык

127 Экзамен Иностранный язык

128 Экзамен Иностранный язык

221 Экзамен Иностранный язык

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Лунева Т.Н. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

147 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

------

------

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

2

10:40

------

147 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

------

------

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

3

12:50

------

147 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

------

------

147 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

4

14:30

------

147 Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Малиновская А.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

2

10:40

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

3

12:50

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

4

14:30

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

5

16:10

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

6

17:50

------

------

------

------

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Мерзлихина Л.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

2

10:40

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

3

12:50

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

4

14:30

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

5

16:10

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

6

17:50

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Мигирина Л.Н. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

310 Санкт - Петербург культурно - исторический центр

------

------

2

10:40

------

------

------

216 Санкт - Петербург культурно - исторический центр

310 Санкт - Петербург культурно - исторический центр

------

3

12:50

------

------

------

311 Санкт - Петербург культурно - исторический центр

311 Санкт - Петербург культурно - исторический центр

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Мурзина Д.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

------

------

------

2

10:40

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

------

------

------

3

12:50

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Недумова Т.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

2

10:40

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

3

12:50

127 Экзамен Предоставление турагентских услуг

221 Экзамен Предоставление турагентских услуг

126 Экзамен Предоставление турагентских услуг

290 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

128 Экзамен Предоставление турагентских услуг

195 Экзамен Планирование и организация логистического процесса в организациях (подразделениях) различных сфер деятельности

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Нестерова Л.С. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

2

10:40

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

3

12:50

212 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

116 Экзамен Выполнение работ по профессии "горничная" и должности служащего "портье"

------

------

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Павлючок М.А. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

2

10:40

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

3

12:50

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

4

14:30

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

5

16:10

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

6

17:50

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Певцова С.Г. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

311 Управление персоналом

------

------

2

10:40

------

------

------

310 Управление персоналом

------

------

3

12:50

------

310 Управление персоналом

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Пермякова Е.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

2

10:40

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

3

12:50

215 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

4

14:30

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

5

16:10

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

6

17:50

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

310 Экзамен Продажи гостиничного продукта

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Петрова Е.С. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

290 Иностранный язык

------

------

------

------

------

2

10:40

290 Иностранный язык

------

------

------

------

------

3

12:50

195 Иностранный язык

------

290 Иностранный язык

------

------

------

4

14:30

195 Иностранный язык

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Пономаренко М.С. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

2

10:40

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

3

12:50

242 Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов

146 ЭкзМДК.01.01+01.02

147 ЭкзМДК.01.01+01.02

146 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

146 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент

------

4

14:30

342 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

5

16:10

------

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

6

17:50

------

------

------

147 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Пономаренко М.С. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

2

10:40

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

3

12:50

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Савина Г.Н. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

2

10:40

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

3

12:50

------

------

------

------

341 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

348 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Салтунова Е.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

310 Бухгалтерский учет

------

310 Экономика организации

------

2

10:40

------

------

311 Экономика организации

------

311 Экономика организации

------

3

12:50

------

------

311 Бухгалтерский учет

------

215 Бухгалтерский учет

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Салтунова Е.А. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

2

10:40

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

3

12:50

------

------

------

310 Экзамен Экономика организации

------

215 Экзамен Экономика организации

4

14:30

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

5

16:10

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

6

17:50

------

------

------

311 Экзамен Экономика организации

------

216 Экзамен Экономика организации

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Сидорова Ю.Ю. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

2

10:40

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

3

12:50

------

------

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

117 Экзамен Иностранный язык+ Деловой английский язык

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

215 Иностранный язык

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Симон Ю.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40

310 Деловой английский язык

------

------

------

------

------

3

12:50

310 Деловой английский язык

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Стрельцова Н.А. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

------

342 Иностранный язык

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Сушкевич В.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

3

12:50

------

------

------

216 Управление персоналом

------

------

4

14:30

------

------

------

310 Управление персоналом

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Тараканова А.Н. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

311 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

216 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

215 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

2

10:40

------

311 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

215 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

215 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

3

12:50

------

------

310 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

310 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

216 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

4

14:30

------

------

311 Организация обслуживания гостей в процессе проживания2

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Тараканова А.Н. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

2

10:40

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

3

12:50

310 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

216 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

4

14:30

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

5

16:10

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

6

17:50

311 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

215 Экзамен Организация обслуживания гостей в процессе проживания

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Тарасова И.Ю. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

310 Деловой иностранный язык

------

------

------

------

2

10:40

------

310 Деловой иностранный язык

------

------

------

------

3

12:50

------

311 Деловой иностранный язык

------

------

310 Деловой иностранный язык

------

4

14:30

------

311 Деловой иностранный язык

------

------

311 Деловой иностранный язык

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Трофимова Р.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

340 Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

2

10:40

------

------

348 Организация хранения и контроль запасов сырья

342 Организация хранения и контроль запасов сырья

340 Организация хранения и контроль запасов сырья

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

3

12:50

------

------

340 Организация хранения и контроль запасов сырья

342 Организация хранения и контроль запасов сырья

340 Организация хранения и контроль запасов сырья

242 Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания

4

14:30

------

------

348 Организация хранения и контроль запасов сырья

348 Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Трофимова Р.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

2

10:40

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

3

12:50

------

340 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

4

14:30

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

5

16:10

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

6

17:50

------

341 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Фадеева Н.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40

310 Деловой английский язык

------

------

------

------

------

3

12:50

310 Деловой английский язык

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Федорова О.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

------

2

10:40

------

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

------

3

12:50

------

------

------

------

195 Экзамен Экономика организации

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Федорова О.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

2

10:40

------

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

3

12:50

------

------

------

------

------

311 Экзамен Продажи гостиничного продукта

4

14:30

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

5

16:10

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

6

17:50

216 Экзамен Продажи гостиничного продукта

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Федяев Ю.В. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

------

------

------

2

10:40

------

------

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

------

------

------

3

12:50

------

------

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

------

342 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

4

14:30

------

342 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

342 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

342 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

342 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Федяев Ю.В. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

2

10:40

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

3

12:50

------

------

------

------

------

342 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Фролова В.И. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

115 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

4

14:30

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

5

16:10

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

6

17:50

116 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Харченко Н.Э. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

2

10:40

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

3

12:50

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Храпова Т.Ю. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

311 Деловой английский язык

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

2

10:40

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

3

12:50

------

117 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

212 Экзамен Бронирование гостиничных услуг+Прием, размещение и выписка гостей

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Царева М.Г. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

340 Физическая культура

342 Физическая культура

------

------

------

------

2

10:40

342 Физическая культура

340 Физическая культура

------

------

------

------

3

12:50

348 Физическая культура

348 Физическая культура

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Чернова Л.А. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

2

10:40

------

------

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

3

12:50

------

------

342 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

4

14:30

------

------

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

5

16:10

------

------

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

6

17:50

------

------

348 Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Чуйкова К.С. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

242 Консультации

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

340 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

------

2

10:40

340 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

242 Консультации

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

340 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

------

3

12:50

340 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

242 Консультации

242 Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд

340 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

------

4

14:30

242 Консультации

242 Консультации

340 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

------

------

------

5

16:10

242 Консультации

------

------

------

------

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Чуйкова К.С. C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

2

10:40

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

3

12:50

------

------

------

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

340 Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

------

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Яковлев И.П. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00

------

------

------

------

------

290 Экзамен Экономика организации

2

10:40

------

------

------

------

------

290 Экзамен Экономика организации

3

12:50

------

------

------

------

------

290 Экзамен Экономика организации

РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Янцен Ю.Б. C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40

------

------

290 Основы управления логистическими процессами в закупках, производстве и распределении

------

------

------