День открытых дверей на отделении "Ресторанный сервис"
С целью обеспечения плана набора по специальностям отделения «Ресторанный сервис» и на основании плана профориентационной работы Колледжа, плана работы отделения «Ресторанный сервис», 28 ноября 2015 проводился «День открытых дверей».
Гостями мероприятия стали учащиеся школ Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также их родители и педагоги.
Посетителей ожидала увлекательная программа: после презентации специальностей отделения, ознакомительной экскурсии по учебным мастерским, лабораториям контроля качества и R–Keeper, для гостей были проведены мастер-классы.
Преподаватели, мастера и студенты, обучающиеся на отделение «Ресторанный сервис», провели интереснейшие Мастер-классы, в которых гости с удовольствием приняли участие:
- представители специальностей «Повар-кондитер» и «Технология продукции общественного питания» провели мастер-класс по приготовлению печенья "Курабье" в новейшей кулинарной лаборатории, завершив свою часть программы сказочной кулинарной викториной;
- педагоги и студенты, обучающиеся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», пригласили гостей на мастер-классы по складыванию салфеток, украшению праздничного стола, а также приготовление безалкогольных коктейлей.
Отделение «Ресторанный сервис» выражает благодарность сотрудникам и студентам, проводившим День Открытых Дверей!