Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Итальянской кухни»

19.01.2018

19.01.2018 был проведён мастер-класс шеф-повара АО «Интернэшил Хоутел Инвестменте (Бенелюкс) Б.В.» Федорова Алексея для студентов колледжа по специальности «Технология продукции общественного питания». В ходе мастер-класса студенты принимали участие в приготовлении блюд Итальянской кухни: «Брускетта с томатами и зеленью», «Салат микс с жареной куриной печенью», «Суп тыквенный с перцем «Чили» и семенами тыквы», «Жареное филе лосося с овощами», оценили вкусовые особенности приготовленных блюд. Полученные в процессе мастер-класса навыки, студенты смогут использовать в дальнейшей профессиональной деятельности.

Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой


Возврат к списку