- СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- НАШ КОЛЛЕДЖ
- Кабинет директора
- Воспитательная работа
- О воспитательной работе в Колледже
- Нормативные документы
- Приказы
- План-отчет-анализ воспитательной работы
- Спортивно-оздоровительная работа
- Методические материалы
- Классным руководителям
- Профилактическая работа
- Информация для лиц с ограниченными возможностями
- Организация питания в Колледже
- Сотрудники воспитательной службы
- ВСОКО
- Наши достижения
- Нац. проект "Образование 2009"
- Нац. проект "Образование 2021"
- СМИ о колледже
- Противодействие коррупции
- Антитеррористическая политика
- Допризывная подготовка и БЖ
- Вакансии
- WorldSkills Russia
- Проектный офис
- АБИТУРИЕНТУ
- ОТДЕЛЕНИЯ КОЛЛЕДЖА
- СТУДЕНТУ
- Справочная информация
- Расписание занятий
- Учебная работа
- Нормативные документы
- Центр содействия трудоустройству выпускников колледжа
- Единый государственный экзамен
- Демонстрационный экзамен
- Библиотека
- План работы библиотеки на учебный год
- Правила пользования библиотекой
- Текущая информация
- Электронный каталог изданий
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Статистические данные деятельности библиотечного комплекса Колледжа
- Преподавателям
- Студентам
- Новые поступления в библиотеку
- Образовательные ресурсы
- Доступная среда
- Студенческий совет
- Студенческий отдел кадров
- Рейтинг студентов
- Безопасность жизнедеятельности
- Физкультура и спорт
- Спортивный студенческий клуб «Ладога»
- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- ЦЕНТР ПРОФ.КВАЛИФИКАЦИИ
- РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
- НОВОСТИ
- КОНТАКТЫ
- ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
- ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- РАСПИСАНИЕ
Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Азиатской кухни»
25.01.2018 был проведён мастер-класс шеф-повара ООО «Облака» Иванова Алексея для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».
В ходе мастер-класса студенты колледжа смогли пообщаться с шеф-поваром и досконально узнать все нюансы создания кулинарных "шедевров" Азиатской кухни: «Куриное филе с соусом «Барбекю» приготовленное в Wok», «Утиное филе с овощами в сковородке», «Лапша удон с овощами и индейкой с соусом Терьяки» с использованием современного ресторанного оборудования.
И, конечно же, никто не остался равнодушен от знакомства со вкусом разнообразных ноток остроты и сладости по традициям Азиатской кухни, завершился мастер класс дегустацией, приготовленных шеф-поваром блюд.
Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой
Санкт-Петербурга
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 04.08.2023 №1493