Вернуться к обычному виду

На отделении «Ресторанный сервис» прошел отборочный этап чемпионата «World Skills молодые профессионалы»

28.04.2018

26.04.2018 в учебной лаборатории «Банкетный зал», проходил отборочный этап чемпионата «World Skills молодые профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис».

Студенты II курса демонстрировали профессиональные компетенции по модулю «Ресторан»:

  1. Формирование «Table Box» из двух скатертей.
  2. Складывание различных форм полотняных салфеток (10 штук)
  3. Обслуживали гостей ресторана по заданному меню
    3.1. Сервировка стола
    3.2. Приготовление аперитива
    3.3. Транширование птицы

В качестве независимого эксперта был приглашен специалист сферы ресторанного сервиса Василий Константинович Гениев. Василий Константинович не только имеет богатый опыт работы в лучших ресторанах города, но и принимает участие в обслуживании дипломатических приемов на высоком профессиональном уровне.

Приглашенным представителем от работодателей отрасли выступил генеральный директор ресторана «Эмиль» Виталий Алексеевич Андреев, от колледжа независимым экспертом была выбрана преподаватель Ирина Евгеньевна Барышникова.

В качестве главного эксперта выступила преподаватель Наталья Борисовна Ахрапоткова, которая контролировала весь процесс проведения отборочного этапа чемпионата «World Skills молодые профессионалы» по компетенции «Ресторанный сервис».

Остальными экспертами на площадке были преподаватели Светлана Евгеньевна Аристова, Ксения Алексеевна Лопухова, а так же мастера производственного обучения, Екатерина Ивановна Мосина и Александра Александровна Матвеева.

Техническим экспертом выступила мастер производственного обучения Екатерина Алексеевна Васильева.

Итоги конкурса:

ФИО

№ группы

Результат

Кол-во баллов

Баженова Ангелина

370

I место

50,6

Лобанова Елизавета

370

II место

49,15

Казаков Антон

276

III место

44

Глазкова Елизавета

370

Победитель в номинации «За лучшее проявление гостеприимства»

Дьяченко Анна

370

Победитель в номинации «Лучший винный сервис»

Кузьмина Мария

370

Победитель в номинации « Лучший коктейль»


IMG_6015.JPGIMG_6187.JPGIMG_6248.JPGIMG_6376.JPGIMG_6578.JPG

Материал подготовлен председателем предметно - цикловой комиссии «Организация обслуживания в общественном питании» Ириной Евгеньевной Барышниковой.


Возврат к списку