Вернуться к обычному виду

РПСВ. С 08 по 11 октября 2019 состоялись курсы по программе «Использование инновационного оборудования и современных технологий в отрасли общественного питания» в форме стажировки

11.10.2019

В рамках реализации мероприятий Региональной площадки сетевого взаимодействия в области подготовки кадров по перечню наиболее востребованных и перспективных профессий и специальностей СПО «Искусство, дизайн и сфера услуг», с 08 по 11 октября 2019 года на инновационной площадке Колледжа туризма Санкт-Петербурга состоялись курсы повышения квалификации по программе «Использование инновационного оборудования и современных технологий в отрасли общественного питания» в форме стажировки.

Слушатели курса, педагогические работники СПБ ГБПОУ «Колледж Красносельский» и СПБ ГАПОУ «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н.Сенявина», участники сетевого взаимодействия прошли теоретическую и практическую часть программы в форме стажировки, направленную на приобретение профессиональных компетенций, в том числе для работы с инновационным оборудованием и современными технологиями.

В ходе курса слушатели научились готовить традиционные и современные сложные горячие блюда, кулинарные изделия и напитки, с использованием инновационного оборудования: многофункционального аппарата Neo, пароконвектомата Lainox, кофемашины Bosch, ванны для темперирования шоколада, пакоджета, сифона-кремера, Antigriddle, куттера, Термомикса, индукционной плиты и смокинг-гана.

Информацию предоставила: А.А. Игнатова, методист РПСВ


Возврат к списку