Вернуться к обычному виду

РПСВ. С 24 сентября по 14 октября 2019 состоялись курсы по программе «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия для проведения ДЭ по компетенции «Поварское дело» в форме стажировки

14.10.2019

В рамках реализации мероприятий Региональной площадки сетевого взаимодействия в области подготовки кадров по перечню наиболее востребованных и перспективных профессий и специальностей СПО «Искусство, дизайн и сфера услуг», с 24 сентября по
14 октября 2019 года на инновационной площадке Колледжа туризма Санкт-Петербурга состоялись курсы повышения квалификации по программе «Практика и методика подготовки кадров с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия для проведения ДЭ по компетенции «Поварское дело» в форме стажировки.

Слушатели курса, педагогические работники СПБ ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий», участники сетевого взаимодействия прошли теоретическую и практическую часть программы в форме стажировки, направленную на формирование компетенций преподавателей (мастеров производственного обучения) по самостоятельной актуализации и реализации модулей профессиональной образовательной программы с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенциям «Поварское дело».

В ходе курса слушатели ознакомились со стандартом Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»; методиками и технологиями обучения с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия; процедурой оценки квалификации обучающегося (выпускника), процедурой подготовки и проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Поварское дело» в Сертифицированном центре проведения Демонстрационного экзамена на базе Колледжа туризма Санкт-Петербурга.

Информацию предоставила: А.А. Игнатова, методист РПСВ


Возврат к списку