РПСВ. В рамках сетевого взаимодействия состоялись курсы по программе «Профессиональное оформление блюд (Карвинг)»
В рамках реализации мероприятий Региональной площадки сетевого взаимодействия
в области подготовки кадров по перечню наиболее востребованных и перспективных профессий и специальностей СПО «Искусство, дизайн и сфера услуг», с 19 сентября по
17 октября 2019 года на инновационной площадке Колледжа туризма Санкт-Петербурга состоялись курсы повышения квалификации по программе «Профессиональное оформление блюд (Карвинг)».
Слушатели курса, педагогические работники СПб ГБПОУ «Российский колледж традиционной культуры», участники сетевого взаимодействия прошли теоретическую и практическую часть программы, направленную на получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности.
В ходе курса слушатели ознакомились с историей возникновения карвинга, выполнением простых декоративных элементов из овощей и фруктов, техникой вырезания цветов (георгинов, роз, незабудок, ромашек полевых, хризантем, герберов и т.д.), составления цветочных композиций в вазе в ассортименте
Информацию предоставила: А.А. Игнатова, методист РПСВ