Вернуться к обычному виду

РПСВ. Разработка сетевых программ по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

24.12.2019

В 1 полугодии 2019-2020 учебного года, в рамках деятельности Региональной площадки сетевого взаимодействия в области подготовки кадров «Искусство, дизайн и сфера услуг», совместно с членами городской творческой группы продолжилась работа по созданию сетевых программ по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», с учетом использования инновационного оборудования сетевой площадки Колледжа туризма Санкт-Петербурга.

Для создания условий обеспечения подготовки кадров по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям в Санкт-Петербурге, на основе сетевого взаимодействия, образовательными организациями СПб ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий» и СПБ ГАПОУ «Морской технический колледж имени адмирала Д.Н.Сенявина» были разработаны 2 сетевые программы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».

Для сопровождения разработки сетевых программ Колледжем туризма Санкт-Петербурга в 2019 учебном году были проведены заседания рабочих групп, вебинары, круглые столы, индивидуальные консультации.

Сетевые программы включают в себя использование инновационного оборудования и современных образовательных технологий при прохождении учебной практики по профессиональным модулям, прошли техническую и содержательную экспертизы, а также согласование с работодателями.

Информацию предоставила А.А. Игнатова, методист РПСВ


Возврат к списку