Вернуться к обычному виду

14 декабря 2020 года. Второй день соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО VI РОЧ «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)

14.12.2020

14 декабря 2020 г. в рамках VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) состоялся второй день соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО.

В соответствии с Распоряжением Комитета по образованию Колледж туризма Санкт-Петербурга является ответственным за организацию и проведение соревнований по компетенциям Сферы услуг.

По компетенции «Поварское дело» СПО соревнования проходят на отделении «Ресторанный сервис», в учебном корпусе по адресу, наб.Обводного кан, 154-а.

В соревнованиях по компетенции «Поварское дело» СПО принимают участие 8 конкурсантов из ПОУ Санкт-Петербурга:

  • СПБ ГАПОУ «Колледж туризма и гостиничного сервиса»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Пищевых технологий»;
  • СПБ ГБПОУ «Российский колледж традиционной культуры»;
  • СПБ ГБПОУ «Петродворцовый колледж»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж «ПетроСтройСервис»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Красносельский»;
  • СПБ ГБПОУ «Ижорский колледж»;
  • СПБ ГБПОУ «Колледж Кулинарного Мастерства».

Во время проведения соревнований по компетенции «Поварское дело» СПО, участники выполняли конкурсные задания по Модулю 2 (часть D,E,F). Конкурсанты должны были продемонстрировать одну базовую технику по приготовлению соусов, приготовить три порции холодной закуски - паштет из куриной печени (минимум два гарнира на выбор конкурсантов), а также приготовить три порции горячего блюда из мяса говядины (вырезка), конкурсанты должны были приготовить к основному блюду минимум два гарнира и соус.

fancyfancyfancy


Информацию представил: Игнатова А.А., методист РЦ 


Возврат к списку