Вернуться к обычному виду

В Колледже завершился Евразийский чемпионат

12.09.2022

Распределённый Евразийский чемпионат завершён.

Чемпионат проходил в течение 3 дней и в каждый из них было заложено несколько модулей.

В 1 день нужно было приготовить 2 блюда:

  • холодная закуска - паштет из куриной печени;
  • десерт, в котором обязательным элементом должен быть мусс;

Во 2 день нужно приготовить также 2 блюда:

  • салат - оливье в авторской подаче;
  • горячее блюдо - котлета по-киевски;

В 3 день конкурсанты готовили :

  • горячее блюдо из рыбы сибас;
  • десерт Павлова в авторском исполнении.

Каждый день участники из нескольких стран демонстрировали высокие навыки как в приготовлении блюд, так и в его выполнении.

Участница из России Старикова Надежда Сергеевна выступала в городе Санкт-Петербург на площадке колледжа гостиничного сервиса и туризма.
Подготовкой Надежды Стариковой Сергеевны занимался тренер национальной сборной России Афанасьев Герман Алексеевич.

Главный эксперт распределенного евразийского чемпионата - международный эксперт по компетенции поварское дело Иришкин Евгений Николаевич.
Заместитель главного эксперта - Менеджер компетенции по поварскому делу Александра Александровна Козубенко.

Чемпионат проходил в дистанционном формате, уровень организации и подготовки чемпионата был на высоком, международном уровне.


Информацию представил: Афанасьев Герман

Возврат к списку