Встреча с работодателями в рамках деловой программы РЧ «Профессионалы 2024» прошла в Колледже туризма Санкт – Петербурга
19 марта 2024 года в рамках деловой программы Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» был организован круглый стол со специалистами по подбору кадров. Тема круглого стола: «Составление резюме. Правила первого собеседования».
Главным спикером стала - Юлия Емельянова, менеджер по процессам обучения «Italy & Co», тренер по профессиональным навыкам. куратор студентов на практике.
Italy & Co. — сообщество экспертов в HoReCa. Компания работает в сфере ресторанного консалтинга и развивает четыре направления: Italy & Consulting, Italy & Community, Italy & Concept и Italy & Collaboration. Его основали петербургские концептмейкеры Михаил Соколов и Тимур Дмитриев. Italy & Co. руководит следующими проектами: Italy, Hitch, Goose Goose, Bruxx. Под руководством компании работают рестораны Oasis Gourmet, Salone Pasta & Bar и другие ресторанные проекты. Компания работает на рынке 13 лет в ее управлении находятся 25 заведений ресторанного сервиса.
Слушателями стали обучающиеся Колледжа туризма Санкт-Петербурга групп № 147 профессия «Повар, кондитер», № 440 специальность «Поварское и кондитерское дело», № 470 специальность «Организация обслуживания в общественном питании».
В рамках круглого стола обсудили вопросы:
- построения карьерного роста в сфере ресторанного сервиса;
- правила выбора места работы;
- правила составления резюме и сопроводительного текста;
- особенности собеседования при приеме на работу;
- основные качества на которые обращают внимание при выборе соискателя;
- проанализировали основные ошибки соискателей.
Участники круглого стола отметили актуальность темы, а так ж интересную подачу материала. Отметили для себя интересные, моменты, которые помогут им во время поиска работы.
Материал и фото представила: Ковалева Д.Б., педагог-организатор