- СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- НАШ КОЛЛЕДЖ
- Кабинет директора
- Воспитательная работа
- О воспитательной работе в Колледже
- Нормативные документы
- Приказы
- План-отчет-анализ воспитательной работы
- Спортивно-оздоровительная работа
- Методические материалы
- Классным руководителям
- Профилактическая работа
- Информация для лиц с ограниченными возможностями
- Организация питания в Колледже
- Сотрудники воспитательной службы
- ВСОКО
- Наши достижения
- Нац. проект "Образование 2009"
- Нац. проект "Образование 2021"
- СМИ о колледже
- Противодействие коррупции
- Антитеррористическая политика
- Допризывная подготовка и БЖ
- Вакансии
- WorldSkills Russia
- Проектный офис
- АБИТУРИЕНТУ
- ОТДЕЛЕНИЯ КОЛЛЕДЖА
- СТУДЕНТУ
- Справочная информация
- Расписание занятий
- Учебная работа
- Нормативные документы
- Центр содействия трудоустройству выпускников колледжа
- Единый государственный экзамен
- Демонстрационный экзамен
- Библиотека
- План работы библиотеки на учебный год
- Правила пользования библиотекой
- Текущая информация
- Электронный каталог изданий
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Статистические данные деятельности библиотечного комплекса Колледжа
- Преподавателям
- Студентам
- Новые поступления в библиотеку
- Образовательные ресурсы
- Доступная среда
- Студенческий совет
- Студенческий отдел кадров
- Рейтинг студентов
- Безопасность жизнедеятельности
- Физкультура и спорт
- Спортивный студенческий клуб «Ладога»
- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- ЦЕНТР ПРОФ.КВАЛИФИКАЦИИ
- РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
- НОВОСТИ
- КОНТАКТЫ
- ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
- ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- РАСПИСАНИЕ
3 декабря прошел мастер-класс итальянского шеф-повара Андреа Дольчотти
Студенты группы № 340 посетили мастер-класс итальянского шеф-повара Андреа Дольчотти.
Андреа Дольчотти обладает богатым опытом работы в Италии и за рубежом. В частности, работал в римском ресторане «Roscioli», а также в России (г.Кемерово) – в качестве консультанта в ресторанах «Авиатор» и «Cafe-cafe». В ноябре-декабре 2011 года в рамках программы «O-live. Секрет красоты и здоровья» проводил в Санкт-Петербурге и в Москве серию кулинарных мастер-классов, и сразу приобрел популярность. В настоящее время - шеф-повар и владелец римского ресторана «Inopia» (Рим, via Fontanile Arenato 157, http://www.ristoranteinopiaroma.com/), внесенного в самые престижные кулинарные гиды страны. Андреа сотрудничает в качестве консультанта с рядом престижных ресторанов.
Санкт-Петербурга
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 04.08.2023 №1493