Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 19/05/25 по 25/05/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

История Степанов И.Н. ауд.3,7

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,2

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

2

10:40-12:10

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

3

12:50-14:20

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,2

Химия Серебрякова Ю.М.

4

14:30-16:00

-------

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 19/05/25 по 25/05/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А.

2

10:40-12:10

Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А.

3

12:50-14:20

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. ауд.2,2

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

-------

4

14:30-16:00

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. ауд.2,2

-------

-------

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. ауд.5,5

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 19/05/25 по 25/05/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

2

10:40-12:10

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

3

12:50-14:20

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Экологические основы природопользования Осипова Н.В. ауд.3,1

-------

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 175 неделя C 19/05/25 по 25/05/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А.

2

10:40-12:10

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6

МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б.

3

12:50-14:20

Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

-------

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар2

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

4

14:30-16:00

Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6

-------

-------

-------

МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 19/05/25 по 25/05/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве Кириенко Е.М. ауд.5,6

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. ауд.5,7

-------

-------

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б.

2

10:40-12:10

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6

Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6

МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар2

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1

МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А.

3

12:50-14:20

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6

-------

4

14:30-16:00

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Иностранный язык (второй) Стрельцова Н.А. ауд.3,6

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1

-------

-------

-------