Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
------- |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
История Степанов И.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0 |
------- |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
4 |
14:30-16:00 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 243 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
4 |
14:30-16:00 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
------- |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
2 |
10:40-12:10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Бабкина А.Ю. Григорьева М.А. |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Бабкина А.Ю. Григорьева М.А. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
------- |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. ауд.3,9 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 247 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9 |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. |
4 |
14:30-16:00 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. |
2 |
10:40-12:10 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. ауд.4,3 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. ауд.3,2 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
------- |
------- |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
------- |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Организация обслуживания Мерзлихина Л.В. ауд.бар3 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Организация обслуживания Мерзлихина Л.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Организация обслуживания Мерзлихина Л.В. ауд.бар3 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 440 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
------- |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Экономика Чернова Л.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 441 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. |
2 |
10:40-12:10 |
Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3 |
Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3 |
Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. |
4 |
14:30-16:00 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 442 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3 |
Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3 |
------- |
------- |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Менеджмент Симакина О.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
------- |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
Психология общения Симакина О.А. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 443 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
------- |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
------- |
Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
------- |
3 |
12:50-14:20 |
Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3 |
Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Психология общения Симакина О.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3 |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
------- |
------- |
МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 13/01/25 по 19/01/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. |
2 |
10:40-12:10 |
Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
------- |
------- |