Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л. |
------- |
------- |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
------- |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 148 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
------- |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
2 |
10:40-12:10 |
Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С. |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 243 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Основы философии Степанов И.Н. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В. |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Основы философии Степанов И.Н. |
------- |
------- |
------- |
------- |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
Физическая культура Царева М.Г. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А. |
------- |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лавренко Л.А. |
Основы философии Степанов И.Н. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы философии Степанов И.Н. |
Основы философии Степанов И.Н. |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 176 неделя C 15/04/24 по 21/04/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А. |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С. |
Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. |
Физическая культура Мочалкин В.Н. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. |
Основы культуры профессионального общения Стрельцова Н.А. |