Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 19/05/25 по 25/05/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,2 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
2 |
10:40-12:10 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,2 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 19/05/25 по 25/05/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. ауд.2,2 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. ауд.2,2 |
------- |
------- |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 19/05/25 по 25/05/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Экологические основы природопользования Осипова Н.В. ауд.3,1 |
------- |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 175 неделя C 19/05/25 по 25/05/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. |
3 |
12:50-14:20 |
Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
------- |
------- |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар2 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
------- |
------- |
------- |
МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 19/05/25 по 25/05/25
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. ауд.5,7 |
------- |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. |
2 |
10:40-12:10 |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6 |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар2 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Филиппова Н.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
ЛР по МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.2,4,бар1 |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
МДК 02.02 Организация и контроль деятельности сотрудников по обслуживанию потребителей в предприятиях питания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Иностранный язык (второй) Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
Лабораторные работы по МДК 03.02 Организация и технология обслуживания в барах Матвеева А.А. Филиппова Н.А. ауд.бар2,бар1 |
------- |
------- |
------- |