Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Губченко Л.П.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Губченко Л.П.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Губченко Л.П. Пономаренко М.С.

-------

2

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Губченко Л.П.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Губченко Л.П.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Губченко Л.П. Пономаренко М.С.

-------

3

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Губченко Л.П.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Губченко Л.П.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Губченко Л.П. Пономаренко М.С.

-------

4

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Губченко Л.П.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

-------

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Демецкая И.Л. Лунева Т.Н.

-------

2

-------

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

-------

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Демецкая И.Л. Лунева Т.Н.

-------

3

-------

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

ЭкзМДК.01.01+01.02 Пономаренко М.С. Демецкая И.Л.

-------

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимент Демецкая И.Л. Лунева Т.Н.

-------

4

-------

Консультация процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Демецкая И.Л. Пономаренко М.С.

-------

-------

5

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Демецкая И.Л. Пономаренко М.С.

-------

-------

6

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Демецкая И.Л. Пономаренко М.С.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов Казымова Н.В. Пономаренко М.С.

Консультации Чуйкова К.С.

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд Чуйкова К.С. Федяев Ю.В.

-------

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания Ларионова Н.М. Трофимова Р.В.

2

Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов Казымова Н.В. Пономаренко М.С.

Консультации Чуйкова К.С.

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд Чуйкова К.С. Федяев Ю.В.

-------

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания Ларионова Н.М. Трофимова Р.В.

3

Организация и ведение процесса приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов Казымова Н.В. Пономаренко М.С.

Консультации Чуйкова К.С.

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подгтовки к реализации горячих блюд Чуйкова К.С. Федяев Ю.В.

-------

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья + Техническое оснащение организации питания Ларионова Н.М. Трофимова Р.В.

4

Консультации Чуйкова К.С.

Консультации Чуйкова К.С.

-------

-------

-------

-------

5

Консультации Чуйкова К.С.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

Физическая культура Царева М.Г.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Чуйкова К.С.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

-------

2

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С.

Физическая культура Царева М.Г.

Основы философии Захаров В.Г.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

-------

3

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Чуйкова К.С.

Основы философии Захаров В.Г.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

-------

4

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

-------

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С.

Основы философии Захаров В.Г.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С. Харченко Н.Э.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Харченко Н.Э. Чуйкова К.С.

-------

2

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С. Харченко Н.Э.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Харченко Н.Э. Чуйкова К.С.

-------

3

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Чуйкова К.С. Харченко Н.Э.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Харченко Н.Э. Чуйкова К.С.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Губченко Л.П.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

-------

2

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Губченко Л.П.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

-------

3

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Губченко Л.П.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

-------

4

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

-------

-------

-------

5

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

-------

-------

-------

6

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Павлючок М.А. Трофимова Р.В.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

Физическая культура Царева М.Г.

Основы философии Захаров В.Г.

Основы философии Захаров В.Г.

-------

-------

2

Физическая культура Царева М.Г.

Основы философии Захаров В.Г.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

-------

3

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

Иностранный язык Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

Основы философии Захаров В.Г.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В.

-------

4

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пономаренко М.С.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пономаренко М.С. Казымова Н.В.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В. Малиновская А.В.

2

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пономаренко М.С. Казымова Н.В.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В. Малиновская А.В.

3

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Пономаренко М.С. Казымова Н.В.

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Федяев Ю.В. Малиновская А.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 348 неделя C 24/06/19 по 30/06/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ларионова Н.М.

Основы философии Захаров В.Г.

-------

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В.

-------

2

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В.

-------

3

Физическая культура Царева М.Г.

Физическая культура Царева М.Г.

Безопасность жизнедеятельности Бондаренко Р.В.

Основы философии Захаров В.Г.

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

-------

4

-------

Основы философии Захаров В.Г.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья Трофимова Р.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья Котова Н.П.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 348 неделя C 1/07/19 по 7/07/19

Пара

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

-------

-------

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

2

-------

-------

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

3

-------

-------

-------

-------

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Савина Г.Н.

4

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Малиновская А.В.

-------

5

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Малиновская А.В.

-------

6

-------

-------

Экзамен Организация хранения и контроль запасов сырья Чернова Л.А. Трофимова Р.В.

-------

Экзамен Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Казымова Н.В. Малиновская А.В.

-------