Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л.

-------

-------

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

2

10:40-12:10

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

3

12:50-14:20

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Демецкая И.Л.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

4

14:30-16:00

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

-------

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 148 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Авдеев Ю.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Авдеев Ю.В. Денисова М.Н.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

-------

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

Химия Серебрякова Ю.М.

Химия Серебрякова Ю.М.

Химия Серебрякова Ю.М.

2

10:40-12:10

Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Химия Серебрякова Ю.М.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

3

12:50-14:20

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

4

14:30-16:00

-------

Химия Серебрякова Ю.М.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 243 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

2

10:40-12:10

Химия Серебрякова Ю.М.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

Химия Серебрякова Ю.М.

Химия Серебрякова Ю.М.

3

12:50-14:20

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

Химия Серебрякова Ю.М.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Охрана труда Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

-------

2

10:40-12:10

Основы философии Степанов И.Н.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А.

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б.

3

12:50-14:20

Физическая культура Мочалкин В.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Казымова Н.В.

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

Основы философии Степанов И.Н.

-------

-------

-------

-------

Охрана труда Ларионова Н.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

Физическая культура Царева М.Г.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А.

-------

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б.

2

10:40-12:10

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лавренко Л.А.

Основы философии Степанов И.Н.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

3

12:50-14:20

Основы философии Степанов И.Н.

Основы философии Степанов И.Н.

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Болгов Д.А.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

-------

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 176 неделя C 15/04/24 по 21/04/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б. Матвеева А.А.

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

3

12:50-14:20

Безопасность жизнедеятельности Шакирова Е.С.

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

Физическая культура Мочалкин В.Н.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Ахрапоткова Н.Б.

Основы культуры профессионального общения Стрельцова Н.А.