Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4

-------

-------

-------

2

10:40-12:10

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

3

12:50-14:20

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

4

14:30-16:00

-------

-------

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

2

10:40-12:10

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

3

12:50-14:20

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

История Степанов И.Н. ауд.3,7

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

2

10:40-12:10

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

История Степанов И.Н.

3

12:50-14:20

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0

-------

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

2

10:40-12:10

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

История Степанов И.Н. ауд.3,7

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

3

12:50-14:20

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

История Степанов И.Н. ауд.3,7

История Степанов И.Н. ауд.3,7

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

Химия Серебрякова Ю.М.

4

14:30-16:00

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 243 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

2

10:40-12:10

История Степанов И.Н. ауд.3,7

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

3

12:50-14:20

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

4

14:30-16:00

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

-------

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

-------

-------

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Химия Серебрякова Ю.М.

2

10:40-12:10

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

История Степанов И.Н. ауд.3,7

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В.

3

12:50-14:20

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. ауд.4,4

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В.

4

14:30-16:00

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Бабкина А.Ю. Григорьева М.А.

-------

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Бабкина А.Ю. Григорьева М.А.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

-------

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В.

2

10:40-12:10

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

3

12:50-14:20

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. ауд.3,9

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Казымова Н.В.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. ауд.3,8

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 247 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9

-------

2

10:40-12:10

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

3

12:50-14:20

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,9

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э. ауд.3,8

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Сафонова Э.Э.

4

14:30-16:00

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

-------

-------

-------

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С.

2

10:40-12:10

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С.

3

12:50-14:20

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. ауд.4,3

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. ауд.3,2

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

-------

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

МДК.04.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

-------

-------

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

2

10:40-12:10

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

3

12:50-14:20

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

Экологические основы природопользования Кириенко Е.М.

4

14:30-16:00

-------

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

-------

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. ауд.3,8

Охрана труда Ларионова Н.М.

2

10:40-12:10

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. ауд.2,1

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1

Организация обслуживания Мерзлихина Л.В. ауд.бар3

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. ауд.3,8

Организация обслуживания Мерзлихина Л.В.

3

12:50-14:20

Основы философии Степанов И.Н. ауд.3,7

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. ауд.2,1

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Организация обслуживания Мерзлихина Л.В. ауд.бар3

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н.

4

14:30-16:00

-------

Экологические основы природопользования Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 440 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

-------

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М.

2

10:40-12:10

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

Экономика Чернова Л.А.

3

12:50-14:20

Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 441 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В.

2

10:40-12:10

Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3

Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3

Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В.

3

12:50-14:20

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В. ауд.5,5

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Малиновская А.В.

4

14:30-16:00

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

-------

5

16:10-17:40

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 442 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3

Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3

-------

-------

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Менеджмент Симакина О.А.

2

10:40-12:10

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

-------

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

Психология общения Симакина О.А.

3

12:50-14:20

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3

-------

4

14:30-16:00

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

-------

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 443 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

-------

-------

-------

2

10:40-12:10

МДК.06.02. Возможности использования программного обеспечения в организация питания Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

-------

Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

-------

3

12:50-14:20

Менеджмент Симакина О.А. ауд.3,3

Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

Экономика Чернова Л.А. ауд.4,2

Курсовая работа МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А. ауд.4,1

Психология общения Симакина О.А.

4

14:30-16:00

-------

Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

Основы финансовой грамотности Чернова Л.А. ауд.4,2

Психология общения Симакина О.А. ауд.3,3

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А.

5

16:10-17:40

-------

МДК.06.03. Основы предпринимательской деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

-------

-------

-------

МДК.06.01. Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала Дмитриева С.А.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 13/01/25 по 19/01/25

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б.

2

10:40-12:10

Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б.

3

12:50-14:20

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Товароведение пищевых продуктов Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

4

14:30-16:00

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

-------

-------