Мастер-класс от представителей компании «ТОКИО-CITY» прошел в Колледже туризма Санкт-Петербурга
21 ноября 2023 года на отделении «Ресторанный сервис» прошёл мастер-класс от представителей компании «ТОКИО-CITY». ТОКИО-CITY – это современный дерзкий проект с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. сеть насчитывает более 50 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Рестораны ТОКИО-CITY вошли в ТОП-10 городской премии «Фонтанка.ру — Признание и Влияние 2023»!
Тема мастер-класса: «Традиционная японская кухня». Гостями отделения стали:
- Тимошенко И.В. – территориальный директор;
- Белостоцкий Д.А. – заместитель территориального директора;
- Байдо И.В.- территориальный шеф – повар;
- Хан В.И. - заместитель Бренд шефа, направление суши
Колледж представляла мастер производственного обучения – Московская Т.В.
Мастер – класс проводился в инновационной мастерской по компетенции «Поварское дело» созданной в рамках Федерального проекта «Молодые профессионалы (повышение конкурентоспособности профессионального образования)» Национального проекта «Образование».
В мастер-классе приняли участие обучающиеся второго курса, отделения «Ресторанный сервис», групп 241,243.
В рамках мастер-класса были продемонстрированы техники и способы приготовления различных видов суши, методы оформления и презентации блюд. Также гости отделения рассказали о возможностях практики в компании, а также перспективах трудоустройства и карьерного роста.
Мастер - класс прошел в позитивной атмосфере. Обучающиеся узнали много нового о секретах приготовлении различных видов суши, разработке нового меню и способах подачи, особенностях приготовления блюд для доставки. Участники мастер – класса отметили интересную и доступную подачу информации и высокий практический опыт.
Материал представила: Ковалева Д.Б., педагог-организатор