Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 29/04/24 по 5/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А.

2

10:40-12:10

-------

-------

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Химия Серебрякова Ю.М.

3

12:50-14:20

-------

-------

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 6/05/24 по 12/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб.

-------

-------

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

4

14:30-16:00

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. ауд.5,5

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

-------

-------

Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 29/04/24 по 5/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

2

10:40-12:10

-------

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

3

12:50-14:20

-------

-------

-------

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 29/04/24 по 5/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

2

10:40-12:10

-------

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб.

Основы философии Степанов И.Н.

3

12:50-14:20

-------

-------

-------

Физическая культура Мочалкин В.Н. ауд.С/з

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб.

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 6/05/24 по 12/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ

-------

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ

-------

-------

Охрана труда Ларионова Н.М.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ

-------

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

4

14:30-16:00

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

-------

Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 29/04/24 по 5/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ

Основы философии Степанов И.Н.

2

10:40-12:10

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

3

12:50-14:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Охрана труда Ларионова Н.М.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 6/05/24 по 12/05/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

-------

Основы философии Степанов И.Н.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

-------

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10

-------

-------

Охрана труда Ларионова Н.М.