Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 29/04/24 по 5/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
------- |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
------- |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. ауд.4,1 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 6/05/24 по 12/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,ЛАБ. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. Лавренко Л.А. ауд.Лаб,Лаб. |
------- |
------- |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
------- |
------- |
Курсовая работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 29/04/24 по 5/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
------- |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 29/04/24 по 5/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб. |
Основы философии Степанов И.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
------- |
------- |
Физическая культура Мочалкин В.Н. ауд.С/з |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.Лаб,Лаб. |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 6/05/24 по 12/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
------- |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
------- |
------- |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Осипова Н.В. ауд.ЛаБ,лАб |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Казымова Н.В. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
------- |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
------- |
Экологические основы природопользования Серебрякова Ю.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 29/04/24 по 5/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ |
Основы философии Степанов И.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.ЛАБ,ЛаБ |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 6/05/24 по 12/05/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
------- |
Основы философии Степанов И.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
------- |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. Оберемко А.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Демецкая И.Л. ауд.Лаб.,ЛАБ |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Демецкая И.Л. ауд.ЛаБ,ЛАБ |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. ауд.3,10 |
------- |
------- |
Охрана труда Ларионова Н.М. |