Вернуться к обычному виду

Программы

Программы ДПО:

1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Администрирование отеля" с учетом стандарта Ворлдскиллс 144

2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "АСУ "Эдельвейс". Модуль FrontOffice" 36

3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "АСУ "Эдельвейс". Модуль Бронирование" 36

4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации Применение современного программного средства АСУ гостиницей OPERA модуль Front-office для решения профессиональных задач 16

5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "АСУ "Opera". Модуль Бронирование" 16

6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "АСУ "Fidelio". Модуль FrontOffice"16

7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "АСУ "Fidelio". Модуль Бронирование".16

8. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» "Современные технологии оформления блюд (карвинг)" 20

9. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» "Использование инновационного оборудования и современных технологий в отрасли общественного питания" 16

10. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенций WorldSkills "Поварское дело" 76

11. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» "Использование автоматизированной системы управления R-Keeper на предприятиях общественного питания" 36

12. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по профессии 100114.01 Официант, бармен "Кофе Арт" 72

13. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по профессии 100114.01 Официант, бармен "Бармен базовый"36

14. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по профессии 100114.01 Официант, бармен "Бариста базовый" 20

15. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации по профессии 100114.01 Официант, бармен "Официант (5 разряд)" 72

16. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Квест-технологии в туризме" 72

17. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Деловой и конгрессный туризм" 36

18. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Формирование и организация групповых туров с использованием программного комплекса"САМО-тур" 72

19. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Организация документооборотатуристской организации. Система "1С: Документооборот 8". 72

20. "Специалист по анимации и организации досуга туристов" 72

21. "Организация деятельности по разработке, продаже и продвижению турпродукта (с учетом стандартов Ворлдскиллс)" 144

22. "Организация туристской индустрии" (с учетом стандартов Ворлдскиллс) 144

23. "Предоставление туроператорских услуг" (с учетом стандартов Ворлдскиллс)" 144

24. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Туристское регионоведение".72

25. "Онлайн продвижение туристского продукта" 72

26. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Создание виртуальных туров с использованием программы "3DVista VirtualTour PRO" 72

27. «Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Формирование и организация групповых туров с использованием программного комплекса «Мастер-тур» 16


Программы ПО:

1. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 25627 "Портье" 144

2. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 11695 «Горничная» 144

3. Программа профессионального обучения по переподготовке по профессии "Администратор гостиницы (дома отдыха) " 144

4. Профессиональная программа повышения квалификации по профессии ОКПР № 11695 «Горничная» «Старшая горничная(супервайзер)» Уровень квалификации – 4 16

5. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» "Повар (3 разряд)" 168

6. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» Кондитер (3 разряд)" 160

7. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии "Бухгалтер-калькулятор" 160

8. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 260103.01 ПЕКАРЬ "Пекарь (3 разряд)" 120

9. Программа повышения квалификации рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» Повар (4 разряд)" 72

10. Программа повышения квалификации рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» Повар (5 разряд)" 72

11. Программа повышения квалификации рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» "Кондитер (5 разряд)"36

и программы переподготовки:

12. Программа профессионального обучения по переподготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» "Повар (3 разряд)"160

13. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 43.01.09 «Повар, Кондитер» "Кондитер (3 разряд)" 120

14. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих)по профессии 100114.01 Официант, бармен "Официант (3 разряд) 160

15. Программа профессионального обучения по подготовке квалифицированных рабочих(служащих) по профессии 100114.01 Официант, бармен "Бармен (4 разряд)" 72

16. Программа повышения квалификации рабочих, служащих "Официант (4 разряд)"

17. Программа переподготовки рабочих, служащих: "Бармен (4 разряд)".


Программы ДО детей и взрослых

1. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Начинающий повар" 36 часов

2. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Начинающий кондитер" 36 часов

3.Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Русская кухня" 72 часа

4. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Мастер сервировки" 20

5. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Столовый этикет" 20

6. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Домашний бариста" 18

7. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Смузи и полезные напитки" 20

8. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Юный бармен" 20

9. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Юный экскурсовод" 36

10. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Юный краевед" 36

11. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Спортивный туризм" 36

12. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Экологический туризм" 36

13. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Спортивное ориентирование" 36

14. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Юный портье"36

15. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Juniorhousekeeper" 72

16. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Деловой этикет" 36

17. Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа "Банкетное обслуживание в ресторане" 72