Педагогический состав, участвующий в реализации программ дополнительного профессионального образования и профессионального обучения
Фамилия Имя Отчество | Занимаемая должность, квалификационная категория | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень | Учёное звание | Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке | Общий стаж работы | Сведения о продолжительности опыта работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательной программы, в реализации которой участвует педагогический работник | |
Педагогический стаж работы | Стаж работы по специальности | ||||||||||
Акентьева Светлана Игоревна | Преподаватель, Высшая категория | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | высшее профессиональное, менеджмент организации, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Правовые аспекты в образовании 2020г. | 21 л | 19 л | 1 л | Администратор гостиницы, дома отдыха | |
высшее профессиональное, юриспруденция, юрист | Методические аспекты развития предпринимательских компетенций обучающихся 2020г. | ||||||||||
Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | |||||||||||
1С: Управление кадрами/ Управление персоналом 2022г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Практика применения действующих нормативно-правовых актов субьектами предпринимательской деятельности в современных условиях рыночных отношений (Стажировка) 2023г. | |||||||||||
Андреева Юлия Александровна | Преподаватель, Высшая категория | АСУ гостиницей "Фиделио" | высшее профессиональное, биотехнические и медицинские аппараты и системы, инженер | без степени | Не имеет ученого звания | Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Администрирование отеля" 2020г. | Педагогика профессионального образования, Педагогика профессионального образования 2012г. | 26 л | 13 л | нет | Современные технологии индустрии гостеприимства |
среднее профессиональное, гостиничный сервис, менеджер | 1С-Логистика: Управление перевозками 2020г. | ||||||||||
АСУ гостиницей "Опера" 2020г. | |||||||||||
Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11-х классов 2020г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Позиционирование образовательного учреждения в информационном пространстве 2023г. | |||||||||||
Артюх Валерий Григорьевич | Преподаватель, Первая категория | Геодезическое сопровождение строительства
зданий и сооружений | высшее профессиональное, командная военной фототопографии, офицер с высшим военно-специальным образованием, инженер-геодезист | без степени | Не имеет ученого звания | Администрирование отеля (с четом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Администрирование отеля") 2020г. | преподаватель тактико-специальных дисциплин, преподаватель тактико-специальных дисциплин 1997г. | 41 л | 27 л | 4 г | Градостроительная подготовка проектирования и строительства |
Помощник оценщика 2021г. | |||||||||||
Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | |||||||||||
Большакова Юлия Сергеевна | Преподаватель, Высшая категория | Карвинг | высшее профессиональное, Педагогическое образование (профиль - биологическое образование), Магистр | без степени | Не имеет ученого звания | Электронная информационно-образовательная среда 2021г. | 25 л | 16 л | 2 л | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков | |
высшее профессиональное, Технология продуктов общественного питания, Инженер | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | ||||||||||
Основы педагогического мастерства 2023г. | |||||||||||
Технология проектного обучения в среднем профессиональном образовании 2023г. | |||||||||||
Борисова Дарья Игоревна | Преподаватель, Методист отделения дополнительного профессионального образования, Первая категория | АСУ гостиницей "Эдельвейс", АСУ гостиницей "Опера", Программный комлекс "Мастер-тур" | высшее профессиональное, Иностранный язык (немецкий, английский), учитель иностранных языков (немецкий, английский) | без степени | Не имеет ученого звания | Программный комплекс "Мастер-тур" 2020г. | 10 л | 10 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха, Формирование и организация групповых туров | |
среднее профессиональное, Туризм, специалист по туризму | АСУ гостиницей "Опера" 2021г. | ||||||||||
Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС 2023г. | |||||||||||
Булакова Елена Евгеньевна | Преподаватель, Высшая категория | Управление ассортиментом товаров с применением прикладной компьютерной программы "1С: Управление торговлей | высшее профессиональное, общетехнические дисциплины и труд, учитель общетехнических дисциплин | без степени | Не имеет ученого звания | Правовые аспекты в образовании 2020г. | 34 л | 31 л | нет | Современные технологии, применяемые для
производства и реализации потребительских товаров | |
Помощник оценщика 2021г. | |||||||||||
Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | |||||||||||
Теория и методика обучения решению задач курса "Вероятность и статистика" 2023г. | |||||||||||
Васильева Екатерина Алексеевна | Мастер производственного обучения, Без категории | Бариста | среднее профессиональное, организация обслуживания в общественном питании, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Интернет-сервисы в педагогической деятельности 2023г. | Техника и технология наземного транспорта, Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта 2023г. | 6 л | 4 г | нет | Современные технологии приготовления напитков, Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков, Современные технологии индустрии гостеприимства |
профессиональная подготовка, повар, повар 3 разряда | |||||||||||
высшее профессиональное, Управление персоналом, бакалавр | |||||||||||
Гаврилова Тамара Геннадьевна | Преподаватель, Первая категория | Самотурагент, 1С: управление складом, 1С: Управление перевозками | высшее профессиональное, конструирование и производство радиоаппаратуры, инженер-конструктор технолог радиоаппаратуры | без степени | Не имеет ученого звания | 1С-Логистика: Управление перевозками 2020г. | 41 л | 24 л | 9 л | Формирование и организация групповых туров, Обеспечение логистических операций в
различных сферах логистики | |
Мультимедийная презентация как средство визуализации информации в образовательной деятельности 2020г. | |||||||||||
Мультимедийный урок. Виды, технологии, дизайн 2023г. | |||||||||||
Григорьева Марина Анатольевна | Преподаватель, Высшая категория | Карвинг | высшее профессиональное, технология и организация общественного питания, инженер технолог | без степени | Не имеет ученого звания | Бариста (базовый уровень) 2020г. | педагогика профессионального образования, образование и педагогика 2018г. | 37 л | 28 л | 6 л | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков |
Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело" 2021г. | |||||||||||
Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций 2021г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Демецкая Ирина Леонидовна | Мастер производственного обучения, Преподаватель, Высшая категория | Карвинг | высшее профессиональное, технология питания, инженер-технолог | без степени | Не имеет ученого звания | Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций 2021г. | 17 л | 17 л | нет | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков | |
среднее профессиональное, технология приготовления пищи и организация общественного питания, младший специалист | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | ||||||||||
Методика профессионального обучения в учебно-производственных мастерских образовательных организаций СПО 2023г. | |||||||||||
Долгих Ольга Леонидовна | Преподаватель, Высшая категория | 1С: Управление кадрами | высшее профессиональное, технология древесных плит и пластиков, инженер-технолог | без степени | Не имеет ученого звания | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | 37 л | 24 л | нет | Современные технологии индустрии гостеприимства | |
высшее профессиональное, прикладная информатика в экономике, информатик-экономист | Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | ||||||||||
Интернет-пространство профессиональной деятельности педагога 2023г. | |||||||||||
Дорофеева Анна Вячеславовна | Преподаватель, Первая категория | Основы работы бармена | высшее профессиональное, Государственное и муниципальное управление, бакалавр (управление организационно-хозяйственной деятельностью в государственном и муниципальном секторе) | без степени | Не имеет ученого звания | Использование компьютерных технологий в процессе обучения в условиях реализации ФГОС 2020г. | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения, право на ведение проф деятельности в сфере образования. Квалификация "Преподаватель" 2020г. | 6 л | 3 г | 2 л | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков, Современные технологии индустрии гостеприимства |
среднее профессиональное, Технология продукции общественного питания, техник-технолог | Карвинг (базовый уровень) 2020г. | Ресторанный менеджмент: организация управления и контроль за текущей деятельностью, Управление питанием и подтверждает присвоение квалификации: Руководитель (управляющий, менеджер) отдела (службы) ресторанного комплекса 2021г. | |||||||||
профессиональная подготовка, Кондитер, кондитер 3 (третьего) разряда | Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | ||||||||||
Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций 2021г. | |||||||||||
Этика делового общения 2022г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Современные методы арт-теропии: базовые техники 2022г. | |||||||||||
Организация работы по профилактике суицидального поведения подростков 2022г. | |||||||||||
Основы психолого-педагогической работы с детьми и подростками группы риска 2022г. | |||||||||||
Деятельность классного руководителя по реализации программы воспитания в образовательной организаци 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Евсеева Елена Викторовна | Преподаватель, Высшая категория | 1С: Управление перевозками | высшее профессиональное, менеджмент в социальной сфере, менеджер культуры | без степени | Не имеет ученого звания | Программный комплекс "Мастер-тур" 2020г. | теоретические и методические аспекты проф обучения и проф образования, право на ведение проф деятельности в сфере СПО "Педагог проф обучения, проф образования" 2017г. | 24 л | 24 л | нет | Обеспечение логистических операций в
различных сферах логистики |
Реализация организационно-методической модели развития soft skills обучающихся в практике деятельности учреждений СПО 2021г. | |||||||||||
Основные возможности MS Excel для обработки и анализа данных 2021г. | |||||||||||
Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций 2021г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Ефименко Татьяна Ивановна | Преподаватель, Высшая категория | Web-дизайн в профессиональной деятельности | высшее профессиональное, Промышленное и гражданское строительство, Инженер-строитель | без степени | Не имеет ученого звания | Развитие антикризисных лидеров и команд цифровой экономики по компетенциям управления на основе данных 2020г. | Менеджмент в образовании, право на ведение проф деятельности в сфере менеджмента в образовании 2009г. | 30 л | 16 л | 1 л | Web-дизайн в профессиональной деятельности |
высшее профессиональное, Социальная работа, Специалист | Внедрение, управление и поддержка вычеслительных сетей в организациях малого и среднего бизнеса (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Сетевое и системное администрирование") 2020г. | Программист, право на ведение проф деятельности в сфере разработки, сопровождения и эксплуатации программного обеспечения компьютерных систем 2017г. | |||||||||
высшее профессиональное, Педагогическое образование (специализация - Информационные технологии в физико-математическом образовнии), Магистр | Использование информационных технологий в профессиональной деятельности 2020г. | Управление региональным отраслевым взаимодействием в среднем профессиональном образовании, Руководитель образовательного учреждения 2019г. | |||||||||
Организация деятельности региональных управленческих команд, обеспечивающих реализацию мероприятий Федерального проекта "Молодые профессионалы" в субъектах Российской Федерации 2021г. | |||||||||||
Фронтенд-разработка: дизайн 2020г. | |||||||||||
1С: Управление кадрами/ Управление персоналом 2022г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Практика создания тестов в СДО Moodle 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Завьялова Лидия Владимировна | Мастер производственного обучения, Первая категория | АСУ гостиницей "Опера" | среднее профессиональное, Туризм, Специалист по туризму | без степени | Не имеет ученого звания | Формирование и организация груповых туров (Программный комплекс "Мастер-тур". Автобусные интерактивные программы. АСУ гостиницей "Опера") 2021г. | 2 г | 2 г | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха | |
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Координация деятельности органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций 2023г. | |||||||||||
Каменев Сергей Анатольевич | Преподаватель, Без категории | Помощник оценщика | высшее профессиональное, экономика и организация сельского хозяйства, экономист-организатор сельскохозяйственного производства | Кандидат экономических наук | Не имеет ученого звания | Формирование, продвижение и реализация туристского продукта 2020г. | Оценка активов, бизнеса и инвестиций специализация - Оценка стоимости предприятия (бизнеса), право на ведение проф деятельности в сфере оценка стоимости предприятия (бизнеса) 2001г. | 34 л | 14 л | 17 л | Помощник оценщика |
Градостроительная подготовка проектирования и строительства (Автоматизированное проектирование зданий с использованием программного комплекса "Autocad") 2021г. | |||||||||||
Киселева Ольга Сергеевна | Преподаватель, Без категории | Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг | высшее профессиональное, менеджмент (гостиничный и туристический бизнес), менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Менеджмент, Право на ведение проф деятельности в сфере менеджмента 2014г. | 24 г | 5 л | 18 л | Администратор гостиницы, дома отдыха | |
Колесник Лилия Ивановна | Преподаватель, Без категории | Организация гостиничного дела, Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг, Организация обслуживания гостей в процессе проживания | высшее профессиональное, менеджмент организации, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | АСУ гостиницей "Опера" 2021г. | Преподаватель среднего профессионального образования, право на ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики среднего профессионального образования 2018г | 25 г | 7 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха |
Лавренко Людмила Александровна | Преподаватель, Высшая категория | Карвинг | высшее профессиональное, Социально-культурный сервис и туризм, Специалист по сервису и туризму | без степени | Не имеет ученого звания | Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетеом компетенции Ворлдскиллс "Поварское дело" 2021г. | 16 л | 7 л | нет | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков | |
начальное профессиональное, Повар, кондитер, Повар, кондитер | Развитие и оценка общих компетенций, востребованных в профессиональной деятельности 2021г. | ||||||||||
профессиональная подготовка, Повар, Повар 5 разряда | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | ||||||||||
профессиональная подготовка, Официант, Официант 3 разряда | |||||||||||
Основы педагогического мастерства 2023г. | |||||||||||
Матвеева Александра Александровна | Мастер производственного обучения, Первая категория | Основы работы бармена, Организация обслуживания гостей в процессе проживания | среднее профессиональное, организация обслуживания в общественном питании, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | педагогика профессионального образования, образование и педагогика (педагог профессионального образования) 2017г. | 7 л | 7 л | нет | Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков, Современные технологии индустрии гостеприимства, Администратор гостиницы, дома отдыха |
высшее профессиональное, менеджмент, бакалавр | |||||||||||
Марченко Наталья Николаевна | Преподаватель, Высшая категория | Помощник оценщика, Управление ассортиментом товаров с применением прикладной компьютерной программы "1С: Управление торговлей | высшее профессиональное, экономика и управление на предприятии (пищевой промышленности), экономист-менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Основы педагогического мастерства 2020г. | Профессиональное обучение, профессиональное образование, Педагог профессионального обучения, профессионального образования 2019г. | 20 л | 4 г | 7 л | Помощник оценщика, Современные технологии, применяемые для
производства и реализации потребительских товаров |
среднее профессиональное, экономика и бухглатреский учет (по отраслям), бухгалтер | Создание мультимедийных презентаций средствами ИКТ для проведения интерактивных занятий в условиях реализации ФГОС 2021г. | ||||||||||
Градостроительная подготовка проектирования и строительства (Автоматизированное проектирование зданий с использованием программного комплекса "Autocad") 2021г. | |||||||||||
Особенности стстемы управления государственной и муниципальной собственностью 2022г. | |||||||||||
Оперативное управление в малом бизнесе на основе "1С: Управление нашей фирмой 8" 2022г. | |||||||||||
Основы управления документами 2022г. | |||||||||||
Мосина Екатерина Ивановна | Мастер производственного обучения, Высшая категория | Бариста | высшее профессиональное, менеджмент организации, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Охрана труда и проверка знаний требований охраны труда работников 2021г. | педагогика профессионального образования, образование и педагогика (педагог профессионального образования) 2017г. | 23 л | 23 л | нет | Современные технологии приготовления напитков, Современные технологии оформления
блюд и приготовления напитков, Современные технологии индустрии гостеприимства |
начальное профессиональное, официант, официант 5 разряда | Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | ||||||||||
среднее профессиональное, менеджмент (ресторанное облуживание), менеджер | |||||||||||
Мурзин Дарья Андреевна | Мастер производственного обучения, Первая категория | Организация обслуживания гостей в процессе проживания | высшее профессиональное, менеджмент организации (гостиничное дело), менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г | 9 л | 9 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха | |
Недосвитий Наталья Владимировна | Преподаватель, Высшая категория | Программный комплекс "Мастер-тур" | высшее профессиональное, менеджмент организации, менеджер | Кандидат экономических наук | Не имеет ученого звания | Программный комплекс "Мастер-тур" 2020г. | 27 л | 21 л | 1 л | Администратор гостиницы, дома отдыха, Формирование и организация групповых туров | |
Реализация организационно-методической модели развития soft skills обучающихся в практике деятельности учреждений СПО 2021г. | |||||||||||
Формирование и digital продвижение турпродукта в современных условиях туристического рынка 2022г. | |||||||||||
Осипова Ольга Владимировна | Преподаватель, Высшая категория | Геодезическое сопровождение строительства
зданий и сооружений | высшее профессиональное, педагогика и методика начального образования, учитель начальных классных | без степени | Не имеет ученого звания | Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для работников образовательных организаций 2020г. | организация и проведение работ, обеспечивающих сохранность общего имущества многоквартирного дома, право на ведение профессиональной деятельности в сфере строительство и ЖКХ, квалификация - специалист по эксплуатации и обслуживанию многоквартирного дома (инженер) 2018г. | 24 л | 23 л | нет | Градостроительная подготовка проектирования и строительства |
Геодезическое сопровождение строительства зданий и сооружений 2021г. | |||||||||||
Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | |||||||||||
Анализ результатов образовательной деятельности в табличном процессоре 2023г. | |||||||||||
Палкин Павел Олегович | Преподаватель, Без категории | Программное обеспечение для обработки данных сканирования в среде "NanoCAD | высшее профессиональное, Прикладная геодезия, Инженер-геодезист | без степени | Не имеет ученого звания | 4 л | 2 л | 2л | Использование геопространственных технологий
в профессиональной деятельности | ||
Певцова Светлана Геннадьевна | Преподаватель, Высшая категория | 1С: Управление кадрами, Расчеты с гостями (кассы) | высшее профессиональное, менеджмент, магистр (проектный менеджмент в образовании) | без степени | Не имеет ученого звания | АСУ гостиницей "Опера" 2020г. | 9 л | 5 л | нет | Современные технологии индустрии гостеприимства, Администратор гостиницы, дома отдыха | |
высшее профессиональное, управление персоналом, менеджер | Использование интерактивных технологий и оборудования в образовательном процессе 2020г. | ||||||||||
высшее профессиональное, Аспирантура. Образование и педагогические науки, исследователь. Преподаватель-исследователь | Проектирование системы организации профессиональных проб в условиях современного рынка труда 2021г. | ||||||||||
1С: Управление кадрами/ Управление персоналом 2022г. | |||||||||||
Реализация организационно-методической модели развития soft skills обучающихся в практике деятельности учреждений СПО 2022г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Современные подходы к решению вопроса содействия занятости выпускников 2022г. | |||||||||||
HR-бренд Формирование положительного, успешного имиджа профессионального образовательного учреждения 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Администратор гостиницы 2023г. | |||||||||||
Повышение финансовой грамотности в ОО 2023г. | |||||||||||
Технология проектного обучения в среднем профессиональном образовании 2023г. | |||||||||||
Петрова Наталья Владимировна | Преподаватель, Первая категория | Основы финансовой грамотности | высшее профессиональное, финансы и кредит, экономист | без степени | Не имеет ученого звания | Психология мотивации учения 2021г. | Педагогическая деятельность в профессиональном образовании, преподаватель профессионального образования 2019г. | 32 л | 3 г | нет | Организация технологии продаж страхового продукта и финансовое консультирование |
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Радченко Надежда Александровна | Преподаватель, Высшая категория | Сметное дело | высшее профессиональное, технология деревообработки, инженер | без степени | Не имеет ученого звания | Основы педагогического мастерства 2020г. | Педагог среднего профессионального оюразования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения, Преподаватель 2019г. | 20 л | 4 г | 15 л | Градостроительная подготовка проектирования и строительства |
Правовые аспекты в образовании 2020г. | |||||||||||
Методические аспекты развития предпринимательских компетенций обучающихся 2020г. | |||||||||||
Градостроительная подготовка проектирования и строительства (Автоматизированное проектирование зданий с использованием программного комплекса "Autocad") 2021г. | |||||||||||
Стекольщикова Светлана Вячеславовна | Преподаватель, Высшая категория | АСУ гостиницей "Эдельвейс", АСУ гостиницей "Опера", Программный комлекс "Мастер-тур", Самотурагент, 1С: управление складом, 1С: Управление перевозками | среднее профессиональное, менеджмент, менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Программный комплекс "Мастер-тур" 2020г. | Информационные технологии в профессиональной деятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации, Преподаватель информационных технологий 2021г. | 14 л | 14 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха, Формирование и организация групповых туров, Обеспечение логистических операций в
различных сферах логистики |
высшее профессиональное, менеджмент организации (менеджмент туризма), менеджер | Основы работы с векторными изображениями для создания цифровых образовательных ресурсов 2020г. | ||||||||||
Новые информационные технологии в образовании 2021г. | |||||||||||
Торгово-складской функционал в УТ, КА и 1С:ERP 2021г. | |||||||||||
Реализация организационно-методической модели развития soft skills обучающихся в практике деятельности учреждений СПО 2021г. | |||||||||||
Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс "Туризм" 2021г. | |||||||||||
Повышение квалификации "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий) 2020г. | |||||||||||
1С: Управление кадрами/ Управление персоналом 2022г. | |||||||||||
Новые информационные технологии в образовании 2022г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г. | |||||||||||
Организация радиационной, химической и биологической защиты 2023г. | |||||||||||
Новые информационные технологии в образовании (Технологии 1С для развития экономики данных и гиперавтоматизации образования) 2024г. | |||||||||||
Французова Евгения Николаевна | Преподаватель, Без категории | Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг | высшее профессиональное, экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства, экономист-менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Креативные инструменты развития бизнеса в сфере туризма и гостеприимства 2022г | 21 г | 13 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха | |
Фролова Вера Ивановна | Преподаватель, Первая категория | АСУ гостиницей "Фиделио" | высшее профессиональное, автоматизация металлургического производства, инженер металлург по автоматизации | без степени | Не имеет ученого звания | Формирование и продвижение туристского продукта (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Туризм") 2020г. | менеджмент среднего профессионального образования, право на ведение профессиональной деятельности в сфере управления средним профессиональным образованием 2018г. | 47 л | 28 л | 12 л | Современные технологии индустрии гостеприимства |
АСУ гостиницей "Опера" 2020г. | |||||||||||
АСУ гостиницей "Эдельвейс" 2021г. | |||||||||||
Основы туризма и гостеприимства 2023г. | |||||||||||
Чарторижская Наталья Вадимовна | Преподаватель, Высшая категория | Страхование грузоперевозок | высшее профессиональное, Политическая экономия, Экономист, преподаватель политической экономии | без степени | Не имеет ученого звания | Демонстрационный экзамен как новый формат независимой оценки квалификации в образовательных организациях 2020г. | Теория и методика профессионального образования, Педагог профессионального образования 2019г. | 37 л | 29 л | 1 л | Обеспечение логистических операций в
различных сферах логистики |
Цифровой куратор, Консультант в области развития цифровой грамотности населения 2020г. | |||||||||||
Шпакова Светлана Валерьевна | Мастер производственного обучения, Первая категория | АСУ гостиницей "Опера" | среднее профессиональное, менеджмент ( в туристской отрасли), менеджер | без степени | Не имеет ученого звания | Педагогические технологии для реализации ФГОС 2020г. | Педагогическая деятельность в дополнительном образовании детей и взрослых, Образование и педагогика (педагог дополнительного образования детей и взрослых) 2020г. | 15 л | 15 л | нет | Администратор гостиницы, дома отдыха |
высшее профессиональное, менеджмент организации (гостиничный и туристический бизнес), менеджер | 1С-Логистика: Управление перевозками 2020г. | ||||||||||
начальное профессиональное, организатор туризма, агент, руководитель туристской группы | АСУ гостиницей "Опера" 2021г. | ||||||||||
Основы оказания первой помощи 2021г. | |||||||||||
Креативные подходы в гастрономическом туризме 2022г. | |||||||||||
Технология проектного обучения в среднем профессиональном образовании 2023г. |