Организация питания в образовательной организации
Информация об организации питания
Наша столовая организует питание обучающихся
в колледже туризма и прикладных технологий Санкт-Петербурга
Заведующая столовой – Зименкова Ольга Александровна
Организатор питания по колледжу – Лаврентьев Василий Васильевич
Социальный педагог – Маркер Раиса Викторовна
телефон горячей линии: 252-38-13
Организаторы питания на отделениях
- Приказ «О назначении ответственных за организацию питания на отделениях» от 02.09.2024 №1088 (открыть)
- Приказ «О внесении изменения в п. 1.3 приказа от 02.09.2024 №1088» от 15.01.2025 №33 (открыть)
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню в колледже отсутствует.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Организация питания осуществляется штатными работниками Колледжа туризма Санкт-Петербурга. (открыть)
- Положение о структурном подразделении "Столовая" (открыть)
- Примерное меню питания на 2024/2025 учебный год (открыть)
- Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья (открыть)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
- Поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья в колледже осуществляются контрагентами в соответствии с заключенными государственными Контрактами (открыть)