Вернуться к обычному виду

Информация о реализуемых ФГОС СПО

  • ФГОС СПО 38.02.03 "Операционная деятельность в логистике" (открыть);
  • ФГОС СПО 43.02.11 "Гостиничный сервис" (открыть);
  • ФГОС СПО 43.02.10 "Туризм" (открыть);
  • ФГОС СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" (открыть);
  • ФГОС СПО 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании" (открыть);
  • ФГОС СПО 08.02.01 "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" (открыть);
  • ФГОС СПО 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" (открыть);
  • ФГОС СПО 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" (открыть);
  • ФГОС СПО 21.02.08 «Прикладная геодезия» (открыть);
  • ФГОС СПО 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения" (открыть);
  • ФГОС СПО 38.02.02 «Страховое дело» (открыть)
  • ФГОС СПО 43.01.09 "Повар, кондитер" (открыть);
  • ФГОС СПО 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (открыть);
  • ФГОС СПО 43.02.14 "Гостиничное дело" (открыть)
  • ФГОС СПО 43.01.01 «Официант, бармен» (открыть)

Стандарты на федеральном портале «Российское образование» (открыть)