РПСВ. В лаборатории по компетенции «Поварское дело» прошла тренировка участников и экспертов в рамках подготовки к V РЧ «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) 2019
В рамках реализации мероприятий Региональной площадки сетевого взаимодействия в области подготовки кадров по перечню наиболее востребованных и перспективных профессий и специальностей СПО «Искусство, дизайн и сфера услуг»
16 октября 2019 г. , в Колледжа туризма Санкт-Петербурга на отделении «Ресторанный сервис» прошла тренировка участников и экспертов ПОУ сетевого взаимодействия, в рамках подготовки к V Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) 2019.
В рамках данного мероприятия участники ознакомились с новыми технологиями в кулинарном искусстве, с правилами эксплуатации и особенностями работы на инновационном технологическом оборудовании. Выполняли практическую отработку конкурсных заданий.
По результатам тренировки проводилось обсуждение конкурсных заданий, требований к выполнению заданий, требований к безопасным условиям труда.
В заключении участники поблагодарили организаторов мероприятия за возможность подготовки к чемпионату на современном оборудовании в команде со всеми участниками.
Информацию предоставил Игнатова АА, методист РПСВ