Сеть ресторанов «Евразия» провела для студентов отделения «Ресторанный сервис» обучающий тренинг и мастер-класс
24 февраля 2022 года на отделении «Ресторанный сервис» специалисты сети ресторанов «Евразия» провели обучающий тренинг и мастер-классы по сервису в сфере общественного питания и барменскому мастерству.
Главная цель мероприятия создать условия для свободного общения между молодым
соискателем и работодателем; обеспечить выпускников полезной информацией, которая поможет сориентироваться на рынке труда, приобрести необходимый для успешного трудоустройства опыт.
В мероприятии приняли участие студенты выпускных и предвыпускных групп.
Вертинская Марина Анатольевна, руководитель отдела обучения, познакомила студентов с Сетью ресторанов «Евразия», рассказала о вакансиях и возможностях карьерного роста в компании.
Ребята узнали о целевом сегменте ресторана, современных тенденциях и ответили на специальные вопросы от Марины Анатольевны.
Во второй части мероприятия бренд бар-менеджер Серов Никита Сергеевич подготовил для студентов мастер-класс по приготовлению смешанных напитков с дегустацией.
Обучающиеся активно принимали участие в приготовлении четырех коктейлей: Лимонад «Манго, маракуйя, лайм», «Итальянский спрингс», «Палома» с черной солью, твист на «Гимлет».
В заключении мероприятия, студенты, которые активно принимали участие в тренинге и мастер-классе, получили подарочные сертификаты на посещение ресторана «Евразия» по трем номинациям.
Колледж туризма Санкт-Петербурга выражает огромную благодарность за сотрудничество и организацию мероприятия СПб ГАУ «Центр трудовых ресурсов» и представителям сети ресторанов «Евразия».
Материал подготовила Иванова А.П., секретарь приемной комиссии