Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по использованию пароконвектомата чешской фирмы Retigo

31.03.2022

31.03.2022 года в инновационной мастерской по компетенции «Поварское дело» специалист компании RETIGO Максим Макаров провел мастер-класс по использованию оборудования компании для педагогических работников колледжа туризма Санкт-Петербурга.

В рамках мастер-класса представлены технические возможности пароконвектомата, функциональные особенности оборудования, возможности применения современных технологий при приготовлении кулинарной продукции и организации технологического процесса.

Презентация работы пароконвектомата с инновационными особенностями интересна для как преподавателей так и для студентов, будущих специалистов отрасли питания. Полученные знания в ходе мастер-класса очень значимы для применения в практической деятельности.   


Информацию представил: Шевченко ЕЮ,зам.директора по УПР

Возврат к списку