Мастер-класс по использованию пароконвектомата чешской фирмы Retigo
31.03.2022 года в инновационной мастерской по компетенции «Поварское дело» специалист компании RETIGO Максим Макаров провел мастер-класс по использованию оборудования компании для педагогических работников колледжа туризма Санкт-Петербурга.
В рамках мастер-класса представлены технические возможности пароконвектомата, функциональные особенности оборудования, возможности применения современных технологий при приготовлении кулинарной продукции и организации технологического процесса.
Презентация работы пароконвектомата с инновационными особенностями интересна для как преподавателей так и для студентов, будущих специалистов отрасли питания. Полученные знания в ходе мастер-класса очень значимы для применения в практической деятельности.
Информацию представил: Шевченко ЕЮ,зам.директора по УПР