Вернуться к обычному виду

Материалы для пед.работников

Материалы для педагогических работников сетевого взаимодействия, с учетом инновационного оборудования Региональной площадки сетевого взаимодействия в области подготовки кадров по перечню наиболее востребованных

и перспективных профессий и специальностей СПО

«Искусство, дизайн и сфера услуг»

В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2020 № 156 «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» и распоряжением Комитета по образованию от 24.03.2020 № 818-р на территории Санкт-Петербурга запрещено осуществление образовательной деятельности и иных видов деятельности, связанных с оказанием услуг обучающихся, в помещениях образовательных организаций и регламентируется ведение дистанционной деятельности


Разработано в апреле 2020

Методические указания по выполнению задания обучающихся к демонстрационному экзамену по стандартам WorldSkills , в дистанционном формате. (КОД 1.2 по компетенции "Поварское дело")

Методические материалы для урока производственной практики по профессии 43.01.09 «повар, кондитер», в рамках подготовки к демонстрационному экзамену по стандартам worldskills в дистанционном формате. (код 1.1 по компетенции "Поварское дело").

Планирование учебных материалов для проведения демонстрационного экзамена по стандартам worldskills по профессии 43.01.09 «повар, кондитер»

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия, с учетом инновационного оборудования, для работы в учебной мастерской «Гостиница «Юность», в дистанционном формате: Тема: «Выбор замков для гостиниц» (Замки TESA, Inhova).

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия, с учетом инновационного оборудования, для работы в учебной мастерской «Гостиница «Кирочная», в дистанционном формате: Тема: «Основные функции Автоматизированной информационной системы «ЭЛПОСТ»

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия, с учетом инновационного оборудования, для работы в учебной мастерской. Создание сценария ДСУ в обеспечение деятельности в виртуальных службах учебной гостиницы «Юность" - housekeeping и room service

Материалы для педагогических работников по организации ежегодного студенческого проекта «Лидеры гостеприимства-2020» в учебной гостинице «Юность» по специальности СПО 43.02.14 «Гостиничное дело» 


Разработано в мае 2020

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия, с учетом инновационного оборудования, для работы в учебной мастерской ДСУ в обеспечение деятельности в виртуальных службах учебной гостиницы «Юность» - служба приема и размещения, бронирования индивидуальных и групповых гостей

Продвижение учебных мастерских гостиницы «Юность». Использование инновационного оборудования в учебном процессе

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия Постановка иностранных граждан на миграционный учет в гостинице с использованием Автоматизированной информационной системы «ЭЛПОСТ»

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия для работы в учебной мастерской «Гостиница «Юность»,  «Системное оборудование (INHOVA), Использование Энкодер SmartAir для бесконтактных карт, Бесконтактная карта Mifare 1К»

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия для работы в учебной мастерской «Гостиница «Юность». Тест-замки

Методика создания аукционной документации на приобретение учебных материалов для проведения демонстрационного экзамена по стандартам worldskills по профессии 43.01.09 «повар, кондитер»

Рекомендации по разработке плана подготовки - графика тренировок для участников чемпионата Worldskills Russia по компетенции «Администрирование отеля» 

Рекомендации по проведению инструктажа по технике безопасности в день с-1 при проведении демонстрационного экзамена по компетенции «поварское дело»


Разработано в июне 2020

Практические рекомендации по организации демонстрационного экзамена по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

Материал для проведения обучения по ДОП АСУ Opera в дистанционном режиме (для студентов в рамках сетевого взаимодействия)

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия для работы в учебной мастерской «Гостиница «Кирочная» по теме «Организация питания в гостинице».

Материал для педагогических работников сетевого взаимодействия для работы в учебной мастерской «Гостиница «Юность» по теме «Прием группы российских школьников более 5 человек»